» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

19 12
发新话题

星球大战 The Force Unleashed / 07年11月登陆360(填加视频片段)

填加视频片段
http://www.youtube.com/watch?v=fBDvawa2HLA
转sky的帖子
http://www.xbox-sky.com/showthread.php?p=1354465#post1354465
今天刚买了4月的xbox杂志 拿到手封面是这个月最红的gh2 但当中一行标题马上吸引了我 Star Wars 这是我首次看到大规模关于star wars这个游戏的报道 从报道来看应该07年11月发售(因为是澳洲,所以应该指的pal版)而且是动作类游戏是lucas自己的游戏工作室出品 相信质量应该有保证  虽然都是些概念图 但是从中还是能感受到这是个真正的'jedi'系游戏

叉包大哥对星战有爱吗?  能不能翻译一下?

这个姿势太锉了!

引用:
原帖由 mouseguard 于 2007-4-21 16:25 发表
这个姿势太锉了!
概念图 忍了吧   画得还是很不错的

这种都不好玩呀

引用:
原帖由 pppkkk 于 2007-4-21 16:30 发表
这种都不好玩呀
要哪钟的才好玩

LS的都没看预告片吗  这个绝赞....

引用:
原帖由 小饼干 于 2007-4-21 16:33 发表
LS的都没看预告片吗  这个绝赞....
求链接

原力释放~~~貌似以前介绍的时候是说跨平台的~~

引用:
原帖由 mouseguard 于 2007-4-21 16:25 发表
这个姿势太锉了!
最强必杀技——菊花炮

yy无敌

这游戏怎么不做到Wii上面体感操作
圆了老外的星战梦

好游戏啊!一定要玩

引用:
原帖由 NintendoWii 于 2007-4-21 22:15 发表
这游戏怎么不做到Wii上面体感操作
圆了老外的星战梦
如何释放原力?

必玩之作!
这次主角直接是Sith了,^_^

19 12
发新话题

官方公众号及微博