» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

PS3又一款跨平台游戏惨遭批判,IGN F.E.A.R评价出来了!!

引用:
原帖由 zwl 于 2007-4-22 00:19 发表

如果你觉得身体不适还是早点就医比较好
你对那里很熟吧?~

引用:
原帖由 zwl 于 2007-4-22 00:19 发表

如果你觉得身体不适还是早点就医比较好
你对那里很熟吧?~

引用:
原帖由 无忧的烦恼 于 2007-4-21 22:21 发表
软饭们,节日快乐:D
客观装B饭们也同喜同喜啊:D 今儿个由WYP给大家跳个肚皮舞,展现客观装B饭们的多才多艺

等了一天,就等大家都发完言,看看都说了些什么,结果很失望!
首先声明一点,我对FEAR的评价是仅针对那个对比视频的评价,我不认为我那个评价有何不妥和不客观之处,至于游戏没玩过,不好说什么。我也希望大家不要人云亦云,都亲自玩过、对比过后再下结论比较好。COD3大家都在同一个显示器上玩过两个版本的吗?看到什么区别了吗?跟你们说没什么区别,你们信吗?SCE自己做的NBA07画面表现真的比不上NBA2K7吗?以上这两个例子,希望有条件的朋友都去实际评测一下,结果自会明了。都说了多少遍了,道听途说、以讹传讹会误人的。以后这类内容,如果发言人没有亲自对比评测,就对我讥讽嘲笑的,一律都不回了。

ps3的fear啊,就是好啊 就是好,就是好阿就是好

SCE做的叫NBA  07

引用:
原帖由 wyp 于 2007-4-22 10:51 发表
首先声明一点,我对FEAR的评价是仅针对那个对比视频的评价,我不认为我那个评价有何不妥和不客观之处,至于游戏没玩过,不好说什么。我也希望大家 ...
客观饭终于出现了

引用:
首先声明一点,我对FEAR的评价是仅针对那个对比视频的评价,我不认为我那个评价有何不妥和不客观之处,至于游戏没玩过,不好说什么。我也希望大家 ...
我们没你家那台电视啊,怎么评测

IGN是XO平台的内容提供商

引用:
终于把客观饭始祖WYP大婶等来了

客观饭,真可观真可观

引用:
原帖由 dogsoldier 于 2007-4-22 11:00 发表

客观饭终于出现了
错了,,,应该是客观装B饭:D   看看它在EG的言论,,10篇中有9篇是装B攻击360的,,所以要加装B,,肯定错不了:D

引用:
对你这段回复很失望啊 等了一天没能弄点精彩客观的回复,客观饭你真是愧对大家的期望了.

哎,有什么必要去和喷饭讨论啊。
人家用这个标题一看就知道是来没事找事的,
如果你妄图在这里想和他辩论或者说服他,那完全就是徒劳。
自己心理知道就可以了,让时间去证明吧。

同病相恋的来了

发新话题

官方公众号及微博