» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

PS3又一款跨平台游戏惨遭批判,IGN F.E.A.R评价出来了!!

引用:
原帖由 zwl 于 2007-4-21 23:41 发表

那我的意思你理解了??:D 这个游戏D版一堆,又不缺PS3版,爱玩不玩.一群人对着评价泛酸水真是蛋疼
这贴说的是FEAR在神鸡上的表现,你这样揣测他人的心思真的很没意思

60楼蛋不疼干嘛来泛酸水?~

这贴攻击对象搞错了。。。。编辑了

客观来说,PS3版不在60寸上显示不出优势来的.

62楼觉得我在泛哪个游戏的酸水呢

引用:
原帖由 dogsoldier 于 2007-4-21 23:45 发表

这贴说的是FEAR在神鸡上的表现,你这样揣测他人的心思真的很没意思
你为什么揣测我呢

对着你口中的"泛酸水的那群人"泛酸水...

人家讨论是闲的蛋疼...

你参与进来说人家泛酸水以显示自己闲的JJ疼?~

引用:
原帖由 测试一下 于 2007-4-21 23:52 发表
对着你口中的"泛酸水的那群人"泛酸水...

人家讨论是闲的蛋疼...

你参与进来说人家泛酸水以显示自己闲的JJ疼?~
这么相对的东西你还理解不来?哦,我明白了,原来11.14楼这样的属于讨论

随便喷属于讨论,我说的就不是讨论了?
另外我现在才知道你JJ在疼啊,早点说就不刺激你了

引用:
原帖由 zwl 于 2007-4-21 23:51 发表

你为什么揣测我呢
我没揣测你~~~~~~~你不都自己说了吗

我也没揣测你啊:D 你觉得我说的是揣测吗?说明你有揣测过我啊:D

引用:
原帖由 zwl 于 2007-4-21 23:41 发表

那我的意思你理解了??:D 这个游戏D版一堆,又不缺PS3版,爱玩不玩.一群人对着评价泛酸水真是蛋疼

引用:
原帖由 zwl 于 2007-4-22 00:04 发表

这么相对的东西你还理解不来?哦,我明白了,原来11.14楼这样的属于讨论

随便喷属于讨论,我说的就不是讨论了?
另外我现在才知道你JJ在疼啊,早点说就不刺激你了
事实画面放在那还不许别人喷?~

我是很闲呐...

我只是在嘲笑你在说别人闲的蛋疼的时候不回过头看看自己...

你不闲的蛋疼大可不进这帖...

引用:
原帖由 拜神众 于 2007-4-21 15:16 发表
哈哈 神机现在只发挥1%的机能呢 大家看它怎么模拟地球啊
很好,从今天起,喷饭将从TG消失.讨论最高

引用:
原帖由 测试一下 于 2007-4-22 00:13 发表

事实画面放在那还不许别人喷?~

我是很闲呐...

我只是在嘲笑你在说别人闲的蛋疼的时候不回过头看看自己...

你不闲的蛋疼大可不进这帖...
如果你觉得身体不适还是早点就医比较好

大家娱乐的还是FEAR在PS3上的表现, 对于FEAR能在PS3卖多少那已经没有多少娱乐成份了!

发新话题

官方公众号及微博