» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

PS3又一款跨平台游戏惨遭批判,IGN F.E.A.R评价出来了!!

引用:
原帖由 dcoulthard 于 2007-4-21 22:13 发表

原来我100寸的投影看上去XO比PS3好是错的……
因为您不客观啊,神机难开发所以有偏见啊

软饭们,节日快乐:D

怎么看不见客观饭了

引用:
原帖由 卡马克 于 2007-4-21 22:25 发表
怎么看不见客观饭了
你头顶上就有个典型的…………

23楼,好久不见:D :D

客观YY装B饭始终是那么的客观~

挺好的呀.在中国 ,FEAR  PS3版又少了几十份的销量,然而相对的XO版销量却没有半点的增加.赞

回错帖子了。

原来主机饭中最近出了个新饭新品种叫-------客观饭,,改天要好好研究研究构成的主体是什么才可以:D

引用:
原帖由 zwl 于 2007-4-21 23:13 发表
挺好的呀.在中国 ,FEAR  PS3版又少了几十份的销量,然而相对的XO版销量却没有半点的增加.赞
如果FEAR靠这几十份的销量吃饭, 那下次你可以在搞一个慈善捐款以使得他们有下一顿饭吃!

引用:
原帖由 神话传说完美版 于 2007-4-21 23:21 发表
原来主机饭中最近出了个新饭新品种叫-------客观饭,,改天要好好研究研究构成的主体是什么才可以:D
應該算索飯的變種吧

引用:
原帖由 mouseguard 于 2007-4-21 23:27 发表

如果FEAR靠这几十份的销量吃饭, 那下次你可以在搞一个慈善捐款以使得他们有下一顿饭吃!
看清楚哦.说的是中国 你玩的FEAR是正版?是的话我就得改改刚说的话了

引用:
原帖由 zwl 于 2007-4-21 23:32 发表

看清楚哦.说的是中国 你玩的FEAR是正版?是的话我就得改改刚说的话了
我的意思你没理解么, 不管对于什么软件, 中国完全不会计入预期销量的!

IGN不是中国站吧

引用:
原帖由 mouseguard 于 2007-4-21 23:37 发表

我的意思你没理解么, 不管对于什么软件, 中国完全不会计入预期销量的!
那我的意思你理解了??:D 这个游戏D版一堆,又不缺PS3版,爱玩不玩.一群人对着评价泛酸水真是蛋疼

发新话题

官方公众号及微博