» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

PS3又一款跨平台游戏惨遭批判,IGN F.E.A.R评价出来了!!

就是觉得PS3版最好,认为360版好的肯定眼睛有问题

赞ls

引用:
原帖由 RestlessDream 于 2007-4-21 15:23 发表
+1:D

ps3游戏,画面就是好啊就是好,就是好啊就是好,就是好啊就是好就是好啊就是好就是好啊就是好就是好啊就是好

引用:
原帖由 RestlessDream 于 2007-4-21 15:23 发表
二她妈妈,快拿大木盆来也。好家伙”我可赶上这波了

差距很大啊,指分數

引用:
原帖由 神话传说完美版 于 2007-4-21 15:09 发表

哦哦~~~你所说的WYP难道就是传说中大名鼎鼎在XO发售时EGCHINA 论坛预言360两年半必死论那个WYP?

真是非常非常"客观"的游戏饭啊,,确实够"客观"纯索饭一个,,要不要我把WYP在EG的著名预 ...
还是我来吧。

WYP:现在新世代主机的机能跟我前段时间预测的基本一致。PS3不会比X360强多少,但是还是比它要稍强一些,其实这就够了。早说过了,现在的游戏有很大一部分都是跨平台移植的,甭管你是哪一个国家的消费者,一样内容的游戏,在价格基本一样的情况下,画面好的一定是首选。当年XB在欧美能卖得不错,很大一部分靠的就是这个。因为当年XB在欧美独占的游戏并不多,PS2上也有很多一样的作品,但凭着更强的画面和机能,有很大一部分消费者也被XB拉了进来。所以新世代主机中X360想进一步扩大市场份额,在我看来这基本是不可能的,以它现在的机能来看,比PS3稍差一点几乎是可以肯定的了,那么它的软件阵容是不是足够强悍呢?我看未必,除了极少数核心厂家外,大部分软件商还是采取了跨平台策略,那么结果就只有我前面说的那种情况了。所以PS3发售后,X360的市场肯定会很快萎缩的,当然它还能打价格战,不过这一招也未必一定会有多大效果,纵观游戏界历史,价格战也是一把双刃剑,一种商品是否能激发消费者的购买欲望才是最主要的,并不是说越便宜就越好。现在看来,日本厂商绝对还是以PS3为主力开发,而欧美基本上还是遵循跨平台策略,X360要日本没日本,要欧美没欧美,那么它就已经是注定会失败的了。还是那句话,在PS3发售两年半后,X360就应该是彻底完了。

引用:
原帖由 战神blog 于 2007-4-21 15:42 发表

还是我来吧。

WYP:现在新世代主机的机能跟我前段时间预测的基本一致。PS3不会比X360强多少,但是还是比它要稍强一些,其实这就够了。早说过了,现在的游戏有很大一部分都是跨平台移植的,甭管你是哪一个 ...
不要踩的太死, 踩死了以后他不来了!

YAMEDE YAMEDE  PS3

等客观装B饭 WYP:D

客观饭满塞!

wyp對美國NPD統計360銷量連續五個月超越PS3,一定也可以解釋為:"xo市場萎縮"的。

wyp另項名言:請用Full HD 液晶觀看xo就知道我說得哪裡差了.

引用:
原帖由 村上春樹 于 2007-4-21 16:08 发表
wyp對美國NPD統計360銷量連續五個月超越PS3,一定也可以解釋為:"xo市場萎縮"的。

wyp另項名言:請用Full HD 液晶觀看xo就知道我說得哪裡差了.
WYP家的FULL HD高级电视是它的必杀技

PS3马上就喷了,你们太不工正

发新话题

官方公众号及微博