» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

一个S饭的自白

引用:
原帖由 战神blog 于 2007-4-21 09:58 发表

就说杀气腾腾。以前铁杆SF,后来某天发现X区置顶贴就是他发的。当时还感觉诧异。虽然买了360而且在X区非常活跃,但是涉及360/PS3争论时,他初期依然会发表支持PS3的回复。不过几经挣扎,现在杀气腾腾已经彻 ...
谢谢分析,老爷子年级是大了点,但即便非索了,也坚决不软!:D

一个S饭的专职.

引用:
原帖由 BIOer 于 2007-4-21 09:25 发表
偶TM觉得这次SONY基本是完了.
和PSP一样,首发比较鸟,第二个月开始销量基本不能看....

看来真的好不过三代
你是S饭?应该是假装的~~~~
我从现实中讨论,在中国,搞什么活动奖励掌机都是PSP,就算全球销量不行,影响还在,在中国搞得不玩游戏的都知道PSP,哈哈,结论是中国人很挺PSP。
如果你是S饭,那么你不在中国;不过看来你在中国的可能性很大,那么你不是S饭,如果不是S饭就不要装,混谣视听~~~

Ls

引用:
原帖由 杀气腾腾 于 2007-4-21 16:32 发表

谢谢分析,老爷子年级是大了点,但即便非索了,也坚决不软!:D
那简单呀,加入硬化组织,吸取如何硬化的精华,保证硬到80岁

现在是要查清楚阶级成分吗

引用:
原帖由 baggio635193 于 2007-4-21 22:55 发表
现在是要查清楚阶级成分吗

又是一个属于任天堂的十年:D

任天堂已经彻底低能幼稚化了.彻底没救了.卖的再多也P用没有,.

引用:
原帖由 霸王的大路 于 2007-4-21 23:32 发表
任天堂已经彻底低能幼稚化了.彻底没救了.卖的再多也P用没有,.
胜者为王,败者为寇

首先它还远没有胜.2.如果它胜了,游戏业可以惩早关门了.3.如果它胜了.这论坛也可以关了.因为国人不可能会对这么幼稚的东西感兴趣.

引用:
原帖由 霸王的大路 于 2007-4-21 23:41 发表
首先它还远没有胜.2.如果它胜了,游戏业可以惩早关门了.3.如果它胜了.这论坛也可以关了.因为国人不可能会对这么幼稚的东西感兴趣.
这就叫选择性无视吗?

我以为任天堂游戏幼稚论早都绝迹了,现在不是流行补脑论么~?

BIOer74

发新话题

官方公众号及微博