» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

一个S饭的自白

引用:
原帖由 FantasyJim 于 2007-4-21 10:04 发表
真JB的!
:D :D :D
SONY出PSP,我顶SONY,买了2台PSP,朋友拿NDSL玩FF3我干瞪眼……后来是越来越不争气,越玩越气
出了PS3,偶买了一台……结果看朋友玩蓝龙,气的想喷又米脸喷

SONY最近是干什么吃的?B ...
不厚道啊,叛变竟然用MJ

等开战。。。

引用:
原帖由 FantasyJim 于 2007-4-21 10:04 发表
真JB的!
SONY出PSP,我顶SONY,买了2台PSP,朋友拿NDSL玩FF3我干瞪眼……后来是越来越不争气,越玩越气
出了PS3,偶买了一台……结果看朋友玩蓝龙,气的想喷又米脸喷

太假了。

引用:
真JB的!

这也太假了……

真的是太假了

引用:
真JB的!

总觉得你在COS某神

叛变都不让

期待新证据新证供!!!:D :D :D

引用:
原帖由 FantasyJim 于 2007-4-21 10:41 发表

叛变都不让
大号才有诚意~

各位软饭,偶是真心地。。。。请收容我吧!

欧洲已经淫了,北美和日本有mgs4和ff13就可以搞定,胜利是属于sony的.

PS3没我什么事.
但PSP可没完.

我靠,战神能不能不用这头像

引用:
原帖由 zwhyde 于 2007-4-21 10:48 发表
欧洲已经淫了,北美和日本有mgs4和ff13就可以搞定,胜利是属于sony的.
真的啊?你是在给我信心么?

让井喷来的更猛烈些吧!!!

可惜我去意已决……SONY没什么值得留恋的了……

引用:
原帖由 流川枫 于 2007-4-21 10:50 发表
我靠,战神能不能不用这头像
可以。暂时用一下,新头像正在考虑中

发新话题

官方公众号及微博