» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

一个S饭的自白

一声叹息

引用:
原帖由 ztdkgtm 于 2007-4-21 09:42 发表

别装了,上次楼上说了vf5的分辨率你反应多大?而且马上就和360联系起来
做个强硬的索饭比装个客观的yy饭好得多,也难得多
刚投诚的同志内心往往会反复挣扎,但最终还是会乖乖投靠360。比如杀气腾腾,现在的BIOer,以及快投诚的南饭。

玩不到战神3啊
要坚持啊 ps3

引用:
原帖由 战神blog 于 2007-4-21 09:52 发表

刚投诚的同志内心往往会反复挣扎,但最终还是会乖乖投靠360。比如杀气腾腾,现在的BIOer,以及快投诚的南饭。
顶战神

引用:
原帖由 tsorochi 于 2007-4-21 09:52 发表
玩不到战神3啊
要坚持啊 ps3
你现在能玩到索尼克和VF5,将来自然能玩到战神3~

比如杀气腾腾,现在的BIOer,以及快投诚的南饭

这几个恰恰是最不会成为软饭的

为什么LZ的帖子就湿一些

引用:
原帖由 ztdkgtm 于 2007-4-21 09:54 发表
比如杀气腾腾,现在的BIOer,以及快投诚的南饭

这几个恰恰是最不会成为软饭的
就说杀气腾腾。以前铁杆SF,后来某天发现X区置顶贴就是他发的。当时还感觉诧异。虽然买了360而且在X区非常活跃,但是涉及360/PS3争论时,他初期依然会发表支持PS3的回复。不过几经挣扎,现在杀气腾腾已经彻底软了。。。

再顶战神

LZ 是不是id被盗了?

真JB的!
:D :D :D
SONY出PSP,我顶SONY,买了2台PSP,朋友拿NDSL玩FF3我干瞪眼……后来是越来越不争气,越玩越气
出了PS3,偶买了一台……结果看朋友玩蓝龙,气的想喷又米脸喷

SONY最近是干什么吃的?BC到这种程度了?真的要挂了?

劳资不做S饭了。。。叛变叛变

引用:
原帖由 BIOer 于 2007-4-21 09:37 发表

井喷个JJ啊:D

PS还好我VF5出手的快
当初谁预测小白VF5玩不久来着?

大屁股也要顶不住了

好真情的讨论贴。。。

南饭昨天已入软组织
SC4登入XO后会把签名改成软组织硬化中心的

发新话题

官方公众号及微博