» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

55 1234
发新话题

《仙剑奇侠传四》宣传动画第一版

引用:
原帖由 狗航 于 2007-4-23 22:53 发表
支持一下国产游戏吧~不玩也买来支持。
一个产业总要从幼稚到成熟,正是大家原谅和支持,今后我们才能有更好更多的国产游戏。
我也这么想,呵呵。

引用:
原帖由 olong 于 2007-4-24 13:28 发表
主要是  这个游戏 都什么年代了 还 戏不够迷宫凑 。 理念实在有点落后了,3代我就被恶劣的3D视角和无数得着迷宫逼得放弃了
3代做的还是不错的 早通了 剧情还可以

音乐总是最强的

引用:
一个产业总要从幼稚到成熟,正是大家原谅和支持,今后我们才能有更好更多的国产游戏。
....不能这么说好不好

国内玩家都是被无数大作喂大的

好玩的玩太多

还瞧的上么?

至少我不会试,永远!

引用:
口胡,制作态度摆在那.
国产没出过好游戏?
仙剑1,轩3外传.
都是什么年代的?
现在国内那帮SB游戏公司制作游戏报着个什么样的心态?就不说什么了..
根本不是支持不支持,是他们Y的态度决定的,我们也没有办法.等什么时候态度改变过来了再出个仙1那样的再支持也不迟.
现在支持的话,他们岂不是更登鼻子上脸了?

引用:
原帖由 olong 于 2007-4-24 13:28 发表
主要是  这个游戏 都什么年代了 还 戏不够迷宫凑 。 理念实在有点落后了,3代我就被恶劣的3D视角和无数得着迷宫逼得放弃了
更别提三代的外传了

仙剑奇侠传3-问路篇。。。

仙剑的音乐一直都是不错的

女主角赞

引用:
原帖由 788414 于 2007-4-24 14:51 发表

....不能这么说好不好

国内玩家都是被无数大作喂大的

好玩的玩太多

还瞧的上么?

至少我不会试,永远!
那你什么时候能玩到好的游戏?紫禁城不是一天建成的,你可以批判,为什么连尝试都不肯呢?

音乐不错

55 1234
发新话题

官方公众号及微博