» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

45楼的人说光明系列没灵魂,我KAO!

没玩过光明 貌似很经典

同ls,觉的烈火最高:D

灵魂是什么

连钟点房都出来了,果然月X,身体一不自在,难免要哼哼唧唧。

古代封印最高!

光明力量三步曲永远最高!

引用:
原帖由 nullsign 于 2007-4-21 13:56 发表
连钟点房都出来了,果然月X,身体一不自在,难免要哼哼唧唧。
你的回贴一点都没有技术含量

说了半天光明这个游戏的历史,怎么就是说不出光明的灵魂所在呢?你这个样子怎么和我战?

黄金的太阳这种渣游戏还拿出来说灵魂?黄金的太阳灵魂在哪里?我问你!难道就是那与光明类似的战斗画面么?

你说出点具体的灵魂表现出来,譬如fe能从骑士的上下马体现出骑士文化的特殊性,fft从描述的故事中体现出民族仇杀的阴暗,你倒是给点灵魂体现品出来让我们了解了解啊?

什么都说不出来,跟我聊sega和高桥兄弟的家谱干个什么?莫非你想跟我比看谁更知晓制作人的生活起居?
引用:
原帖由 FantasyJim 于 2007-4-21 10:37 AM 发表
说光明没灵魂?雷帝玩过光明么?

不要在我们光明Fans面前装B,表现的神圣不可侵犯的样子……
光明是我玩过最高的SRPG,火纹至少我玩过的GBA3作和NGC的一作我都觉得不如SS光明3部曲。。。。
还记得冰之邪神 ...
那你就说出光明的灵魂到底是什么?

不会是三军合在一起就是“灵魂”吧?,那这灵魂忒不好表现了一点。

引用:
原帖由 youngwilly 于 2007-4-20 08:28 PM 发表

有什么不配的啊

加贺出精子,成广通几人出卵子,任天堂提供钟点房,孕育了FE

然后精子想独立了,到SONY提供的炮房搞出来TRS BWS

卵子继续在钟点房里孕育新FE

TRS BWS是精子的产物,凭什么不配作为FE ...
ts不说,bs什么时候成加贺产物了?加贺什么时候改日本战国历史为圣女贞德的故事了?

bs是谁的作品您看过bs的ed表么?兄弟,跟我谈加贺出品你要特别小心。加贺的灵魂所在在什么地方你了解的不及我的万一。我丝毫不夸张。

引用:
原帖由 youngwilly 于 2007-4-21 19:59 发表
你的回贴一点都没有技术含量
笑死人,原来你把什么精子卵子钟点房的扯进来就有技术含量了? 你顶楼的主题就很有技术含量了? 那下面所有的帖都是“XX楼说XX游戏不好,我靠!”就有技术含量了?
喷完生化又来喷火纹,TRS和BWS在中国的最大贡献就是在网络上造就了一批逢火纹必喷的FE黑,包括你在内。对于你这种喜欢在公共场合喷别人喜爱的游戏的人,最合适的回帖就是:(这个回帖只对你一个人,不对其他喜欢光明的人),你所喜爱的光明系列就是一个渣,你最喜欢的那一作更是渣中渣。

我今天不跟人玩文字胜负,先粗略说几点:

fe的灵魂,加贺昭三试图塑造一个架空的历史世界,这个世界中,古代龙祖(玛姆库特)的存在,所衍生的文明和人类的历史如何融合在一起,如何相互影响,人类在fe的时代所继承的玛姆库特文明的支撑点有几个。它所代表的理念和日本的传统文化思想(涵盖整个战国历史)有怎样的交汇……

松野泰己根据北欧、希腊以及众多远古传奇所构想的塞提基内亚神话,进一步融合了自己取材于当代欧洲巴尔干地区民族种族仇杀与敌视的思索剧情。在ob、to、乃至整个fft世界中所体现出的思维火花。构筑出独特的灵魂实体。

请根据上述两个灵魂体的复述,总结一下您二位在光明(sr)系列中所体验出的灵魂所在吧。

引用:
原帖由 youngwilly 于 2007-4-20 21:08 发表
光明虽然借鉴了同期的老师作品(FE和DQ),但是我就是喜欢光明系列

我不要战45楼这种所谓的重度玩家,我只要抨击这种玩游戏玩的太重居然说光明没灵魂的人!

光明会没有灵魂?但是我不会浪费时间赘述光明的灵魂,我不吃这一套的.

我说光明最,但不贬其他SRPG,当然不会去说FE不好.但是说FE好的,为什么这么说光明?

我KAO

我在TG终于找到感觉了.这个人就是所谓的没事情别提FE的根源,什么雷帝是吧?咱是新人,不怕~~~
真是有技术含量。

我得说现在的光明已经完全没灵魂了

引用:
原帖由 FantasyJim 于 2007-4-21 10:37 发表
说光明没灵魂?雷帝玩过光明么?

不要在我们光明Fans面前装B,表现的神圣不可侵犯的样子……
光明是我玩过最高的SRPG,火纹至少我玩过的GBA3作和NGC的一作我都觉得不如SS光明3部曲。。。。
还记得冰之邪神 ...
三军汇合就热泪盈眶的话你可以去Wii的晓之女神

而且要对比光明SS的三部曲那你总该拿FE在SFC上的三部曲来说事吧?

SBL那贴有看过吗?对一个游戏一知半解就来喷的话还不如对这游戏一无所知呢

我只是ss上三步曲的粉丝,灵魂啥的太高深,日语也看不懂,只能说,在97年,华丽的3d战斗画面且无读盘,美丽的人物设定,优美的音乐,收集同伴系统,华丽的必杀计,三军同步挺进的壮大场面,三个不同主角视点的圆形故事架构,为ss书写了最后的辉煌,爱土星时代的sega,dc竟然不出正统续作,对dc没有爱,深处逆境的sega土星时代,才是游戏精品层出不穷的时代!

发新话题

官方公众号及微博