» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

45楼的人说光明系列没灵魂,我KAO!

引用:
原帖由 123321456 于 2007-4-20 17:21 发表
1、trs、bws不配作爲火紋家族的一員。
2、沒玩過蒼炎、曉女就不要說玩過爽快地r-slg。
有什么不配的啊

加贺出精子,成广通几人出卵子,任天堂提供钟点房,孕育了FE

然后精子想独立了,到SONY提供的炮房搞出来TRS BWS

卵子继续在钟点房里孕育新FE

TRS BWS是精子的产物,凭什么不配作为FE家族一员?

引用:
原帖由 马甲雷 于 2007-4-20 19:29 发表
光明算是哪一号啊?

这种游戏一般来说都需要有一个主旨,或者是剧情上的,或者是系统上的,总之要有一些特别的,能够从长远角度立足的点。

而光明除了感觉是一个dq和fe的结合体(还不是完全的结合体)外,感觉不出一点独具的风格或主题思想,如果说fe的主题是以纯粹的中世纪浪漫传奇为主旨,to和fft是以人性的黑暗和阴郁为中心,甚至如兰古丽萨和梦幻骑士那样纯粹以卖人设为标榜,光明着实感觉不出一点点自己的东西。你说它是中世纪传说?它还有蒸汽机和火线枪,你说它描写人性,它还偏偏就那点简单的少男少女的小心思,你要说它卖人设,它三作人设都不一样。它到底有些什么?也难怪自ss时代终结以来到现在连一个灵魂继承的衍生品也出不来,只能改改ar骗点小钱了。

东西不需要大,不需要表现的内容多,但一定要有一点自己的灵魂所在。哪怕是伪造的灵魂……
你喜欢FE就是了,但是你不了解光明,或者说了解只停留在表层

光明没灵魂?哪个游戏没灵魂也轮不到说光明没灵魂

梦幻模拟战是卖人设的?你玩过梦幻模拟战吗?我知道你玩过,但是你怎么玩过后说出象没玩过一样的话?

SS终结后,CAMELOT离开了SEGA,SHININGFORCE 注册LOGO归SEGA,CAMELOT心灰意冷怎么做光明?黄金太阳玩过吧?这就是光明RPG,虽然不是光明SRPG.黄金太阳做灵魂继承不行吗?

改ARPG为什么?因为SEGA里的那些个制作人想做出灌输了自己理念的游戏.制作人一般都想自己出人头地而不是受别人恩惠.或者说,SEGA里的人根本做不来光明,不是吗?光明I是CLIMAX和高桥兄弟,光明2,3都是CAMELOT,SEGA最多只是提供技术协力

说光明没灵魂,实在是觉得你游戏玩太重度人变迂了

S.RPG FANS参上哦都喜欢!这2个系列而且个人感觉没可比性在我心里一样高!

当年SS的三步曲是我唯一有兴趣一连玩下去的SRPG了,真得很不错.
我理什么鸟游戏有没有灵魂,能使我有兴致玩下去就是了,游戏是给有灵魂的人玩的,不是有灵魂的游戏玩人.

从已开始就有人说了,两个素质都普遍高的东西最后比来比去也就是主观意念而已,没意义的~!

光明虽然借鉴了同期的老师作品(FE和DQ),但是我就是喜欢光明系列

我不要战45楼这种所谓的重度玩家,我只要抨击这种玩游戏玩的太重居然说光明没灵魂的人!

光明会没有灵魂?但是我不会浪费时间赘述光明的灵魂,我不吃这一套的.

我说光明最高,但不贬低其他SRPG,当然不会去说FE不好.但是说FE好的,为什么这么说光明?

我KAO

我在TG终于找到感觉了.这个人就是所谓的没事情别提FE的根源,什么雷帝是吧?咱是新人,不怕~~~

引用:
原帖由 疯狂大石头 于 2007-4-20 21:06 发表
从已开始就有人说了,两个素质都普遍高的东西最后比来比去也就是主观意念而已,没意义的~!
我最多说自己觉得光明比FE好一些,但我不会说出什么没灵魂之类的鬼话

对我来说,哪怕45楼这么说光明,我也不会说FE坏话,因为游戏不因人而改变~~

那楼上你就告诉雷帝光明的灵魂是什么啊

和诋毁光明的人说这个是对光明的亵渎

引用:
原帖由 youngwilly 于 2007-4-20 22:10 发表
和诋毁光明的人说这个是对光明的亵渎
那你已经输给雷帝了:D

youngwilly就是来茵吧
我觉得完全可以雷帝战一战

引用:
原帖由 比吕 于 2007-4-20 22:11 发表

那你已经输给雷帝了:D
哈哈,你说反了

引用:
原帖由 dogsoldier 于 2007-4-20 22:13 发表
youngwilly就是来茵吧
我觉得完全可以雷帝战一战
你认错人啦~~我的名字叫作YOUNGWILLY

说光明没灵魂?雷帝玩过光明么?

不要在我们光明Fans面前装B,表现的神圣不可侵犯的样子……
光明是我玩过最高的SRPG,火纹至少我玩过的GBA3作和NGC的一作我都觉得不如SS光明3部曲。。。。
还记得冰之邪神宫前,3军会合时热泪盈眶的我……

了解他人悲哀的温柔
拯救他人悲哀的勇气
战胜他人悲哀的力量

发新话题

官方公众号及微博