» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

45楼的人说光明系列没灵魂,我KAO!

引用:
原帖由 VVOVV 于 2007-4-20 16:45 发表
补充,个人感觉素质要超过同事情GBA上的FE
可惜我不觉得素质很高,打到后来敌人个个皮粗肉糙,体力充沛,可惜攻击什么,就弱了,纹章系统到后面不少都觉得鸡肋。
我想起我这100多小时干吗去了,因为有几个物品死活不出,我把探索模式刷了n天,后来一看,草,已经100多小时了,加上之前的2遍。
系谱汉化貌似不完全吧?玩过的可以说下

引用:
原帖由 ssbbtbt 于 2007-4-20 16:56 发表

可惜我不觉得素质很高,打到后来敌人个个皮粗肉糙,体力充沛,可惜攻击什么,就弱了,纹章系统到后面不少都觉得鸡肋。
我想起我这100多小时干吗去了,因为有几个物品死活不出,我把探索模式刷了n天,后来一 ...
请相信你的潜意识:D

潜意识这东西,我是弄不明白的
还是谈表层意识好了,梦2最最高,少说玩了50遍

fe,这还有争议么。。。

1、trs、bws不配作爲火紋家族的一員。
2、沒玩過蒼炎、曉女就不要說玩過爽快地r-slg。

挺系谱,当然光明2也行。

“SRPG的金字塔尖”——苍炎之轨迹广告的开场词。。。:D

貌似高桥很久不研究SRPG这种类型了
SF咋做的都忘了……

梦战的终结偶永远的痛~~~
不要提哪个什么变了样子的东西~~~

引用:
原帖由 VVOVV 于 2007-4-20 16:44 发表
其实GBA版皇骑很强
其实GBA版皇骑很慢

引用:
原帖由 Pires 于 2007-4-20 18:19 发表

其实GBA版皇骑很慢
呵呵,确实慢的史无前例,旷古铄今.....

引用:
原帖由 主炮 于 2007-4-20 17:52 发表
“SRPG的金字塔尖”——苍炎之轨迹广告的开场词。。。:D
金字塔的最底层

恩,我的签名就是我的态度

der ls最高...

光明算是哪一号啊?

这种游戏一般来说都需要有一个主旨,或者是剧情上的,或者是系统上的,总之要有一些特别的,能够从长远角度立足的点。

而光明除了感觉是一个dq和fe的结合体(还不是完全的结合体)外,感觉不出一点独具的风格或主题思想,如果说fe的主题是以纯粹的中世纪浪漫传奇为主旨,to和fft是以人性的黑暗和阴郁为中心,甚至如兰古丽萨和梦幻骑士那样纯粹以卖人设为标榜,光明着实感觉不出一点点自己的东西。你说它是中世纪传说?它还有蒸汽机和火线枪,你说它描写人性,它还偏偏就那点简单的少男少女的小心思,你要说它卖人设,它三作人设都不一样。它到底有些什么?也难怪自ss时代终结以来到现在连一个灵魂继承的衍生品也出不来,只能改改ar骗点小钱了。

东西不需要大,不需要表现的内容多,但一定要有一点自己的灵魂所在。哪怕是伪造的灵魂……

发新话题

官方公众号及微博