» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

45楼的人说光明系列没灵魂,我KAO!

引用:
原帖由 ssbbtbt 于 2007-4-20 16:00 发表

系谱我其实还没玩过,所以略过

没玩过很希奇么,我都没见过sfc,有模拟器时又不想玩了,玩776还是因为有汉化。

引用:
原帖由 ssbbtbt 于 2007-4-20 16:00 发表

如果以系列来排,fe最高,然后光明,如果以单作来排,梦2最高,然后是外传 纹迷 ,系谱我其实还没玩过,所以略过,gba3作后 然后光明,776我垫底了:D
光明和fe对我就跟手心肉手背肉差不多。
你这么排的话黄骑饭会冲过来SM你的~~

光明梦战是我的内衣,FE是外套~~~~

camelot没有没落,只是自甘堕落跑去做网游而已

系谱的地图我最爱丫我最爱

引用:
原帖由 wjbobby 于 2007-4-20 16:06 发表
camelot没有没落,只是自甘堕落跑去做网游而已
哦?我在他主页上只看到和谁联合做了个网络GOLF?

这公司应该赚了不少啊,大众高尔夫,马利高尔夫,马利棒球,黄金太阳1,2

也只有CAMELOT做的出光明啊,可惜人家现在不做了

没法子,只能在这里灌水

引用:
原帖由 youngwilly 于 2007-4-20 16:04 发表

你这么排的话黄骑饭会冲过来SM你的~~

光明梦战是我的内衣,FE是外套~~~~
皇骑我都只玩过gba的,总不能违心的把皇骑排上去吧?
这么说还有机战 fft 国产也有不少srpgOTL难道要我全去玩一遍再排么
我这个人最实在,不了解的就不插嘴,所以排自然也是我心目中的。

引用:
原帖由 ssbbtbt 于 2007-4-20 16:14 发表

皇骑我都只玩过gba的,总不能违心的把皇骑排上去吧?
这么说还有机战 fft 国产也有不少srpgOTL难道要我全去玩一遍再排么
我这个人最实在,不了解的就不插嘴,所以排自然也是我心目中的。
恩,很实在的人。

不然pc的炎龙骑士团fans也要出来唧唧歪歪了。

光明3最高`其次素光明2`

引用:
原帖由 瞎玩玩 于 2007-4-20 16:18 发表

恩,很实在的人。

不然pc的炎龙骑士团fans也要出来唧唧歪歪了。
像我这样博爱的,喜欢zelda mario ,ff什么也不放过,还有pc游戏,要说每个srpg都玩,太难了
话说我想到一个游戏:阿码迪斯战记,这游戏剧情系统一般,不过却是让我玩的最爽的一个srpg:D
玩了好几遍鸟

引用:
原帖由 ssbbtbt 于 2007-4-20 16:32 发表

像我这样博爱的,喜欢zelda mario ,ff什么也不放过,还有pc游戏,要说每个srpg都玩,太难了
话说我想到一个游戏:阿码迪斯战记,这游戏剧情系统一般,不过却是让我玩的最爽的一个srpg:D
玩了好几遍鸟
这有撒 少年兵团 我都通过n次了 自己有爱最高啊。

话说皇骑外传我打了150个小时,在srpg里,除了fe外传 封印之剑以及梦2,还没哪个比的上。可我对这游戏的评价就是渣啊 难道我潜意识里认为是神作

其实GBA版皇骑很强

补充,个人感觉素质要超过同事情GBA上的FE

系谱有汉化,落了的xd应该补补啊~!

发新话题

官方公众号及微博