» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

微软最新4月向下兼容升级完整列表来了!更多惊喜!超厚道!

忍龙是第一批就对应的游戏
--------------------------------------
SC2去年就支持美版了,搞不懂为什么不支持日版
不过这游戏XBOX版就是伪720P,也没啥好遗憾的了

:EBAY有卖啊。。。。。。
昨天花了大价钱提前买了精英
考虑是不是连带SC2一起带回来

因此这个更新列表对国内买了非美版机的用户应该是没意义的。

JSRF和SC2还是飞龙应该还是玩不到吧?

玩的到啊,只要对应就可以

不对应,日版支持列表上没有

晕,买美版机和美版SC2呀
前提条件当然是得对应咯

所以我说这个列表对国内的玩家没用啊。。。谁会买美版机。。。

港版和日版都没得对应的

下次给兼容Kingdom Under Fire吧,这样我的XB就可以给长辈做连续剧播放机了XD

我是港版日立光驱~~~不能读D5~~~

NND,SC2恰恰是D5的,虽然全区,却耍不到~~~

引用:
原帖由 NamcoFAN2003 于 2007-4-20 09:55 发表
寒,买美版XO+美版SC2
和日版木有任何关系啊

引用:
原帖由 阿卡 于 2007-4-20 09:59 发表
我是港版日立光驱~~~不能读D5~~~

NND,SC2恰恰是D5的,虽然全区,却耍不到~~~
XB有D5游戏,还全区的吗?

算了。SC4就要出了,SC3还在玩,既然日版不支持就不支持吧。

犯不着为个模拟的插值不全屏的老游戏再花3000多块。

引用:
原帖由 NamcoFAN2003 于 2007-4-20 09:55 发表
测试了,日版飞龙昨天晚上已经玩
没有美版和欧版机器,其他版本没测试
JSRF我没有正版,不清楚,今天去预订个2手,看看

引用:
原帖由 hein 于 2007-4-20 10:03 发表

测试,飞龙昨天晚上已经玩
JSRF我没有正版,不清楚,今天去预订个2手,看看
哎呀,我的初回限定啊
晚上从XB里面把数据调出来,打个补丁,正好还有张DL盘

我有JSRF的日版Z(彩金属字印刷面的)
SC2的日版Z和港版Z

结果万恶的MS就是不给日版机更新这两个游戏

发新话题

官方公众号及微博