» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

任天堂是不是已经淫了!?

該淫的時候不淫,不該淫的時候淫了

引用:
原帖由 魔龙封印 于 2007-4-19 15:39 发表

nds也是扩展了消费群,结果呢:D
其实就是因为wii要赢了才战的啊。
NDS现在4000万销量,胜了吧?

可是PSP也2000万了,这个该怎么算呢?SONY输了?

要知道,之前的NGPC和WSC销量才多少啊。

引用:
原帖由 kal'dorei 于 2007-4-19 15:42 发表
任天堂已经输了,输得彻底
Wii已经不算是游戏机,而是一台健身器了
任天堂从“革命”这个名词在他们脑海中展现出来之时,就已经一败涂地
了解。

引用:
原帖由 江西恐龙 于 2007-4-19 15:46 发表

嗯,iPod过亿了。

Wii确实有点健身器的味道,就是重量还不够,要是能够根据每个人不同的力量搭配一些配重就更好了.每天可以做有趣的锻炼.

引用:
原帖由 江西恐龙 于 2007-4-19 15:46 发表

但是psp确实输了,现在还有几个新公布的psp游戏了?
游戏业就是这么残酷的,就算你卖了2000w,比不上别人一样算输。
所以我一直认为,在游戏业根本不会出现几家并存的情况的。

PSP能够从任天堂一家独大的掌机市场中,抢走1/3的市场份额
该哭的是任天堂

引用:
原帖由 kal'dorei 于 2007-4-19 16:10 发表
PSP能够从任天堂一家独大的掌机市场中,抢走1/3的市场份额
该哭的是任天堂
抢走了吗?nds的销量可是比gba都好。psp抢走的是ps2的市场份额吧

引用:
原帖由 kal'dorei 于 2007-4-19 16:10 发表
该哭的是任天堂
psp的对手只是ds?不要看到iPod过亿就痿了好不好,21世纪的walkman沦落到只能和对手之一的ds抢掌机市场,而且还没抢赢,好成功啊。

引用:
PS3的胜利作为历史潮流的必然走向
赞签名。

软件市场还是老任一家独大啊。

我只有1个问题,LZ和大象啥关系?

据说5月神机井喷。
当然6月也有可能。
7月也不错。
8月还成。
9月。。。。

两年前革命的理念出现时就已经注定赢了
历史潮流的必然走向
是不会因为某一两个别有用心之人的诋毁而改变的

引用:
该哭的是任天堂
好想笑..忍住..

发新话题

官方公众号及微博