» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

57 1234
发新话题

生化危机已经死了?

引用:
原帖由 Rainheart 于 2007-4-19 14:25 发表

还真把生化当鬼屋了...-_-

生化啥时候让你们不停瞄准开枪了...

再说你们的胳膊肘不会顶在腿上找个支撑么...
看视频貌似是强制移动。。所以我猜想除了过场。。其他之后因该就是在战斗。。

死亡之屋的素质比那个什么生化射击版的素质高太多了。。。

引用:
原帖由 youngwilly 于 2007-4-19 14:17 发表

4是我的最爱

4实在太高了

4就是三上的,当然,很多人说三上在4里面出的力几乎等于零,但是出的力与宏观的指导是不能以量来计算的
4就是那神作啊,5代虽然没有了三上,但我觉得制作态度到位了,还是有希望的
至于wii上那作,连移动都是强制的,基本就一骗钱作
这个系列是死是活,5代一出就见分晓了

光明虽然很不错,不过和生化比还是差远了

引用:
原帖由 Rainheart 于 2007-4-19 14:25 发表

还真把生化当鬼屋了...-_-

生化啥时候让你们不停瞄准开枪了...

再说你们的胳膊肘不会顶在腿上找个支撑么...
恩恩,玩wii的人其实都得肩周炎了,只是他们不敢说而已

5只要没有小林,还是可以期待一下。。

光明确实是没落了生化吗还的在看看FE吗现在的虽然也不错不过还是怀念SFC那个时代的FE月光+流星好爽啊!

非常同意LZ的观点.

引用:
原帖由 纸冰心 于 2007-4-19 21:13 发表

看视频貌似是强制移动。。所以我猜想除了过场。。其他之后因该就是在战斗。。
视频我也看了,不过只有战斗视频,Rayman每一关的那个射击游戏也是如此,强制移动+不停射击,至少5分钟不带停吧,我倒真不觉得累.

毕竟这玩意不是鬼屋,非要你站着把那么重一杆枪拎起来,对吧?

而且就算是鬼屋,过场也可以让你小休息一下了,玩Wii非要把手端直了么?我觉得没必要.

BTW,我是针对hanzo那个玩出肩周炎的说法而说的:D

引用:
原帖由 5158 于 2007-4-19 17:44 发表

我是怕最后搞得难度变得比较别扭,太难或者太弱……
同,用新的操作手法来玩老的游戏.不是玩家迁就,就是迁就玩家~~~

不喜欢4,没有升华为继的感觉。

57 1234
发新话题

官方公众号及微博