» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

生化危机已经死了?

引用:
原帖由 腹地的波波 于 2007-4-19 14:50 发表
出都没出来的游戏,LZ喷得实在没水平
我没喷~~

我在回贴里还说这游戏一出我就乳WII呢

我这贴标题最后是个问号

问号有三种意思,疑问,设问,反问

主要是想和大家讨论讨论

LZ,学会享受游戏吧...制作人都是公司捧出来的,换个人不一定做不出好游戏来...我每年回乡下,总会和亲戚家的小孩玩下火箭车,玩下魂斗罗,玩松鼠大战....你知道这些游戏的制作人是谁么?...反正我是不知道...平时为了装懂说说谁谁制作人最高,谁谁人设最高,谁谁音乐最高这都没问题..但如果你心里衡量游戏的标准真的变成制作人了的话,我只能替你感到悲哀...我也替游戏感到悲哀...顺道:我打的游戏不多又很杂,但我可以保证除去血狮,我这辈子碰过的游戏我都打穿了...
so...enjoy it and have fun.

生化米很多!就算出了垃圾他们也要玩完

引用:
原帖由 chenchenni 于 2007-4-19 15:47 发表
生化米很多!就算出了垃圾他们也要玩完
说到点子上了 我也是。。

难道PS2上面没有枪版?

还有网络版呢

离死还远呢,没有制作人系列就出不下去了?甚么逻辑啊。。。

引用:
原帖由 suyuan002 于 2007-4-19 15:30 发表
LZ,学会享受游戏吧...制作人都是公司捧出来的,换个人不一定做不出好游戏来...我每年回乡下,总会和亲戚家的小孩玩下火箭车,玩下魂斗罗,玩松鼠大战....你知道这些游戏的制作人是谁么?...反正我是不知道...平时为了 ...
感觉和你一样的

我是从2004年光明力量复出后开始意识到制作人的作用

换制作人未必不好,我只是说,游戏的灵魂,有时候是重要的

比如DMC2和DMC1,一天一地啊

WII BIO其实我是很期待的,这贴只是发泄一下

引用:
原帖由 segasin 于 2007-4-19 16:06 发表
难道PS2上面没有枪版?

还有网络版呢

离死还远呢,没有制作人系列就出不下去了?甚么逻辑啊。。。
枪版BIO,网络版BIO,是BIO的主流,是BIO的精髓吗?

................................

我这贴本来也只是和各位讨论讨论而已,注意我标题最后的问号的意义

不过以前你读中学时候不知道有没有学到过臧克家的一篇文章<有的人>

既然不是精髓,那你至少也要等精髓出来

现在多少算是无病呻吟,如果真的对生化有爱,那就耐心等待也无妨

直到今天才明白,为社么。。。BIOer准备结婚了。。。

动不动就是: XXX已经死了.  让人想起了某专家.

引用:
原帖由 segasin 于 2007-4-19 16:12 发表
既然不是精髓,那你至少也要等精髓出来

现在多少算是无病呻吟,如果真的对生化有爱,那就耐心等待也无妨
我只是以贴聚人,不是无病呻吟

另外,可能你没有我关于光明系列的切身体会

引用:
原帖由 nullsign 于 2007-4-19 17:00 发表
动不动就是: XXX已经死了.  让人想起了某专家.
我是新人,不知道你把我以为是这里谁了

2004年9月1日注册的新人么?

引用:
原帖由 hanzo 于 2007-4-19 14:48 发表

生化4的射击感勉强有个美式游戏FEAR可以比比,日式里根本找不出一个哪怕是接近的

Wii版的生化4是有点悬,准星放大之后精准射击(尤其是手枪极远距离点射)的判定不知道会怎么处理,而且貌似移动和瞄准的操 ...
我是怕最后搞得难度变得比较别扭,太难或者太弱……

引用:
原帖由 nullsign 于 2007-4-19 17:16 发表
2004年9月1日注册的新人么?
注册04年,前天开始正式混这里的新人

发新话题

官方公众号及微博