» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

57 1234
发新话题

生化危机已经死了?

昨天翻看一本游戏杂志,看了BIO历代记制作人采访的相关文章照片

我突然想起,这不就和光明力量一模一样吗?

记得高桥兄弟的CAMELOT和SEGA BYEBYE后,光明系列一度沉寂,直到04年开始的那个所谓复兴计划

虽然几作ARPG游戏性还不错,但那完全不是光明了.

也是制作人采访,SEGA里两只猪,一只叫下里羊一,一只叫什么忘记了(光明之泪之风的制作人,光明之泪据说是他负责的第一个游戏),采访时候也是义气纷发斗志昂扬的,但他们的目的就是摈弃过去的,开创自己的新风格

回到BIO, WII版BIO的制作人是两只胖子,360/PS3 BIO5的制作人是竹内润二(没写错吧?)

总而言之,一个经典系列没了灵魂制作人,比如BIO的三上,火文的加贺,黄骑的松野,光明的高桥

不过火文好在不是加贺一人灵魂制,还有成光通几位,FF也一样,不只板口,FF是一个团队,所以人即使换几个问题也不大

但BIO就不一样了.我估计BIO4是最后的也是最辉煌的BIO了

DMC......神谷走了,好在小林也是个牛人,问题还不是很大

枪版BIO,那和死亡之屋还有什么区别?游戏性太差了

这个不好说啊,等出来了再看吧~!
实在不行还有5可以期待嘛~!

蛋疼,没出来喊叫个P游戏性差.

哦,原来是你小样 :D 那更可以肯定你蛋疼了.

无法否认,但只要是生化,我不会不玩

沒事別提火紋,直接會招來加賀青和雷蒂的

還有,死亡之屋就游戲性差了么。能做到死亡之屋的高度也是一種勝利

死亡之屋游戏性差?

引用:
原帖由 Rainheart 于 2007-4-19 14:01 发表
蛋疼,没出来喊叫个P游戏性差.

哦,原来是你小样 :D 那更可以肯定你蛋疼了.
原来是你小样

我本来是很期待WII BIO的,我也知道不是三上的

但就是昨天灵感来了,看了两张制作人照片,我觉得枪版没意思了

反正没三上的BIO估计不会灵光了

不过WII版BIO出了就入WII了

看5怎么样了,4代素质非常的高,说死早了点

原来死亡之屋游戏性差啊,真是高见,恩高见.

引用:
原帖由 KARUTO 于 2007-4-19 14:08 发表

還有,死亡之屋就游戲性差了么。能做到死亡之屋的高度也是一種勝利
我又没说现在的FE不好咯~~~~他们俩怎么啦?

引用:
原帖由 KARUTO 于 2007-4-19 14:08 发表

我又没说现在的FE不好咯~~~~他们俩怎么啦?

引用:
原帖由 ywlnn 于 2007-4-19 14:11 发表
原来死亡之屋游戏性差啊,真是高见,恩高见.
我是将它和BIO比

引用:
原帖由 dogsoldier 于 2007-4-19 14:10 发表
看5怎么样了,4代素质非常的高,说死早了点
4有三上的

引用:
原帖由 youngwilly 于 2007-4-19 14:09 发表

原来是你小样

我本来是很期待WII BIO的,我也知道不是三上的

但就是昨天灵感来了,看了两张制作人照片,我觉得枪版没意思了

反正没三上的BIO估计不会灵光了

不过WII版BIO出了就入WII了
靠,我居然没看见拿死亡之屋来比那句话

你个有媳妇的宅男就不去机厅扛枪上弹么.

鬼屋多TM爽一游戏.

4代也只能说是个好的动作游戏,没了三上,没了丧尸,没了恐怖感,虽然还是生化,我看还是改名叫人质危机得了,好怀念当年最初的那段生四动画,为此入手了GC,个人认为至今还是REBIO最高。

57 1234
发新话题

官方公众号及微博