» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

58 1234
发新话题

市场调研机构Monitor110:X360是又一次代价惨重的尝试?

引用:
原帖由 zwl 于 2007-4-20 11:04 发表

旧论坛很多.............................自己找
找不到!!!

引用:
原帖由 xbgbmpsp 于 2007-4-20 12:04 发表

不一定啊不一定~~~只要有钱,只要看好这个方向的前景和利润,微软一定会玩到自己满意为止的~~~
是么?

搜索引擎上,google什么都缺,恐怕最不缺的就是钱……

微软什么都不缺,最缺的恐怕就是市场占有率~

引用:
原帖由 hudihutian 于 2007-4-20 13:10 发表

是么?

慢慢搞咯   市场占有率又不是一两天就可以搞出来的  因为有钱 所以不怕失败

引用:
原帖由 hudihutian 于 2007-4-20 13:10 发表

是么?

那就慢慢博嘛~~~我不认为微软会放弃这个市场~~~从来就没有一蹴而就的成功的,不是吗?Google发展到壮大,也花了好多年的,现在微软从Google口中抢食,当然需要花费更多的人力物力和时间~~~不过在搜索市场上能做到前三位,也算是大鳄了吧~~~

引用:
原帖由 wpxgod 于 2007-4-20 13:14 发表

慢慢搞咯   市场占有率又不是一两天就可以搞出来的  因为有钱 所以不怕失败
嗯,我也是这个意思。只要微软认为在这个方面的投入最终能获得大收益,他就会一直做下去,先是坚持,然后就等Google露出破绽~~~只要资金不成问题,并且这个市场的前景不发生大变化,我相信这个耐心微软还是有的~~~

google搞搜索比msn还晚,现在市场占有率超过了4倍,差距还在不断拉大……

微软还是好好经营xo吧…………

引用:
原帖由 hudihutian 于 2007-4-20 13:23 发表
google搞搜索比msn还晚,现在市场占有率超过了4倍,差距还在不断拉大……

微软还是好好经营xo吧…………
微软的性格貌似不是这样的~~~只要有钱赚,就不太会放弃的~~~

引用:
原帖由 xbgbmpsp 于 2007-4-20 13:35 发表

微软的性格貌似不是这样的~~~只要有钱赚,就不太会放弃的~~~
怪不得我家的机顶盒是微软牌的,标价的真心黑

引用:
原帖由 hudihutian 于 2007-4-20 13:39 发表

怪不得我家的机顶盒是微软牌的,标价的真心黑
维纳斯时代的遗物

引用:
原帖由 xbgbmpsp 于 2007-4-20 12:03 发表

这个说法是正确的~~~所谓辩题,当然是当前没有确定结论的议题,双方都可以有发挥的~~~牛顿三定律就不可能成为辩题~~~
在量子力学面前,牛顿三定律还真是有些不严密的地方…………不过牛顿定律是很好的近似

引用:
原帖由 freesound7910 于 2007-4-20 07:47 发表

除了操作系统和捆绑软件 还真不知道微软在哪个领域还属于狮子级别的 除了一味的砸钱  基本不见什么效果 …………  
我相信你的办公软件一定是莲花或者金山……别告诉我你在用微软“捆绑”的office哦

引用:
原帖由 qdfishmen 于 2007-4-20 08:02 发表
别  我们的软饭 说过   MS有钱  一切都是可以用钱 战胜的
虽然我没有说过,个人也没有见过哪个软饭说这句话,但是在商场上有充足的资金实力玩下去本来就是一种重要的资本。

引用:
原帖由 eastspider 于 2007-4-20 14:02 发表

在量子力学面前,牛顿三定律还真是有些不严密的地方…………不过牛顿定律是很好的近似
物理定律基本上都有限定的前提的,现在大一统理论还没出来呢~~~反正牛顿定律是不会成为辩题的没错啦~~~

58 1234
发新话题

官方公众号及微博