» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

掉帧+缩水永远是ps3的本色

引用:
原帖由 ztdkgtm 于 2007-4-19 10:02 发表

你既然知道他是索饭,还反驳他说ps3”差“的反语不是很无厘头么?
不过有一点你说对了,hddvd是个马甲,还是个和solopain类似,满嘴跑火车,号称自己有三个360金会员(当然是保密的)的马甲
孩子,陪你玩还来劲了吗?

我只有一个问题
为什么所有的客观饭都被怀疑是索饭,而不是其他的饭
难道索饭就是传说中的客观饭

三金大爷怒了

引用:
原帖由 ztdkgtm 于 2007-4-19 10:05 发表
这个游戏明明是个博爱游戏,无论是单核p4也好,双核扣肉也好,三核心360(cpu名字忘了)也好,都跑得挺顺利,为什么...
P3 1G呢? CELL的PPE性能只有P3 1G左右

引用:
原帖由 KARUTO 于 2007-4-19 10:05 发表
飛痰貌似說過最有趣的一句話,大意是

我是個游戲飯,喜歡大作,看到自己不喜歡的游戲出現在銷量TOP10上我就很不爽。

让我想起了这个:“这世界上我最讨厌两种人,一种是有种族歧视的人,一种是黑人。”

各位朊饭要相信我,我这3个金会员不敢公布是因为我怕被人偷!我穷,除了一台小霸王,就是一台破XO了,每天我都擦一次,生怕落灰!

我是真心爱着XO的!!你们不要再诬蔑我是索饭了!

引用:
原帖由 飞坦 于 2007-4-19 10:05 发表

论坛上的很多对话不都是无厘头吗? 我想回谁的话,就回谁的话,想怎么回就怎么回.

我的三红姬没有申请精会员,主要是目前没有特别想上网战的游戏.
哦,开始我以为你不知道hddvd是cos的,原来你是故意无厘头

看来hddvd的cos很拙劣啊:D

引用:
原帖由 dogsoldier 于 2007-4-19 10:08 发表
我只有一个问题
为什么所有的客观饭都被怀疑是索饭,而不是其他的饭
难道索饭就是传说中的客观饭
没听说过"久多是我爹"和"平井儿子"这两个人吗?  索饭是客观存在的.

引用:
原帖由 HDDVD 于 2007-4-19 10:09 发表
各位朊饭要相信我,我这3个金会员不敢公布是因为我怕被人偷!我穷,除了一台小霸王,就是一台破XO了,每天我都擦一次,生怕落灰!

我相信你要是真的穷死也没人在乎的 ,谁让你只会吹牛呢?

引用:
原帖由 飞坦 于 2007-4-19 10:10 发表

没听说过"久多是我爹"和"平井儿子"这两个人吗?  索饭是客观存在的.
现在我们谈的是索饭和客观饭的联系
把久多当亲爹您觉得客观还不是客观:D

引用:
原帖由 HDDVD 于 2007-4-19 10:09 发表

怎么偷?
你把LIVE当QQ了...
弄苦以额...:D

引用:
原帖由 dboy99 于 2007-4-19 10:09 发表

让我想起了这个:“这世界上我最讨厌两种人,一种是有种族歧视的人,一种是黑人。”
喜欢一样东西,讨厌一样东西,和是否客观并没有关系.比如我很讨厌棒子,看到棒子的什么烂游戏又火暴了,很愤怒.
但是我可以说:棒子在经济上在电子科技上,在竞技游戏的推广上就是强过中国. 我今后买好电视,只要东西好,就算是棒子
的也可以买.

引用:
原帖由 ztdkgtm 于 2007-4-19 10:12 发表

我相信你要是真的穷死也没人在乎的 ,谁让你只会吹牛呢?
恩。

引用:
原帖由 宋江 于 2007-4-19 10:15 发表

怎么偷?
大哥,俺怕呀

引用:
原帖由 宋江 于 2007-4-19 10:15 发表

怎么偷?