» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

掉帧+缩水永远是ps3的本色

引用:
原帖由 飞坦 于 2007-4-19 09:36 发表

我是游戏饭,不是索饭. 说得也都是很客观的话. 如果有错的话,那也是认识不足,而不是故意偏向那一边.
客观游戏饭
那就义务告诉你hddvd其实是个索饭吧,get it?

你说了不算,孩子

引用:
原帖由 Pele 于 2007-4-19 09:52 发表

你大哥是西门大官人害死的
我跟潘金莲也不熟,关我什么事?
球王请看这边厢
他是说俺

引用:
原帖由 dogsoldier 于 2007-4-19 09:50 发表

客观,太TM客观啦
果然游戏饭最高啊
用满三红姬3个PPE和C1能力的游戏,要完美移植到神姬上一样相当困难,缩水也必然.

阎婆惜大嫂快来管管你家老头子!

引用:
原帖由 ztdkgtm 于 2007-4-19 09:54 发表

客观游戏饭
那就义务告诉你hddvd其实是个索饭吧,get it?
他是索饭关我什么事? 我还知道他大概是哪个人的马甲呢.

还是期待原创游戏吧
移植的一般都是赶工制作

引用:
原帖由 飞坦 于 2007-4-19 09:36 发表

我是游戏饭,不是索饭. 说得也都是很客观的话. 如果有错的话,那也是认识不足,而不是故意偏向那一边.

这话怎么似曾相识啊!
谁说过来着?
S饭大神谈客观,你可以不是第一位......

引用:
原帖由 飞坦 于 2007-4-19 09:57 发表

他是索饭关我什么事? 我还知道他大概是哪个人的马甲呢.
你既然知道他是索饭,还反驳他说ps3”差“的反语不是很无厘头么?
不过有一点你说对了,hddvd是个马甲,还是个和solopain类似,满嘴跑火车,号称自己有三个360金会员(当然是保密的)的马甲

客观饭越来越多了

引用:
原帖由 ztdkgtm 于 2007-4-19 10:02 发表

你既然知道他是索饭,还反驳他说ps3”差“的反语不是很无厘头么?
不过有一点你说对了,hddvd是个马甲,还是个和solopain类似,满嘴跑火车,号称自己有三个360金会员(当然是保密的)的马甲
论坛上的很多对话不都是无厘头吗? 我想回谁的话,就回谁的话,想怎么回就怎么回.

我的三红姬没有申请精会员,主要是目前没有特别想上网战的游戏.

这个游戏明明是个博爱游戏,无论是单核p4也好,双核扣肉也好,三核心360(cpu名字忘了)也好,都跑得挺顺利,为什么...

飛痰貌似說過最有趣的一句話,大意是

我是個游戲飯,喜歡大作,看到自己不喜歡的游戲出現在銷量TOP10上我就很不爽。

引用:
原帖由 ztdkgtm 于 2007-4-19 10:02 发表

每个人都会有自己的习惯,回贴也是。

论坛里有好几个索饭在回帖时都有滥用 这个表情的习惯,明显是同一个人。

引用:

孩子,陪你玩还来劲了吗?

发新话题

官方公众号及微博