» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

盗版和生活态度有关

衣服和d版完全不能比...

还是经济问题,有钱就不在乎d还是z了

衣服代表了生活地位
Z版可不成~~~相比代表了生活地位的衣服来说,正版的价格也未免太便宜了些~~~

衣服可以炫耀,z版不能炫耀

引用:
原帖由 zj87813096 于 2007-4-20 13:43 发表
衣服可以炫耀,z版不能炫耀
看网络上,好像不是哦

引用:
原帖由 巨大的象叫巨象 于 2007-4-20 13:44 发表
看网络上,好像不是哦
哪有啊
现实中看到昂贵的衣服,心里觉得这个人有钱有地位~~~网络上看到排出一大溜Z版,心里觉得这个人是个傻瓜……至少也是个败家子~~~

可是世纪上很多人确实是买来炫耀

引用:
原帖由 xbgbmpsp 于 2007-4-20 14:24 发表

哪有啊
现实中看到昂贵的衣服,心里觉得这个人有钱有地位~~~网络上看到排出一大溜Z版,心里觉得这个人是个傻瓜……至少也是个败家子~~~
我怎么觉得相反,事实上我很羡慕,那些能把zelda fe收全的人。

引用:
原帖由 ssbbtbt 于 2007-4-20 14:44 发表

我怎么觉得相反,事实上我很羡慕,那些能把zelda fe收全的人。
那些人是收藏家,不能算消费者的~~~

收藏家嘛,东西的价格主要取决于他的个人偏好,而不是取决于他的经济收入……

衣服跟游戏两回事啊~

引用:
原帖由 xbgbmpsp 于 2007-4-20 14:48 发表

那些人是收藏家,不能算消费者的~~~

收藏家嘛,东西的价格主要取决于他的个人偏好,而不是取决于他的经济收入……
收藏不是消费?ORZ。而且别人买z难道是纯收藏?我看别人又发攻略 又发评测,完全不是一回事嘛。
顺便,我很想收藏,但我目前没那实力。

引用:
原帖由 ssbbtbt 于 2007-4-20 14:53 发表

收藏不是消费?ORZ。而且别人买z难道是纯收藏?我看别人又发攻略 又发评测,完全不是一回事嘛。
顺便,我很想收藏,但我目前没那实力。
收藏当然不是消费。

老实说,经济能力不行,在有D版可玩的情况下非买Z版不可,这还真的不能说是健康的消费观~~~

Z做工好,包装好

D只有塞进机器里那一阵和Z一样

但是D便宜啊,以量取胜

不过全靠大清政府买了些单

引用:
原帖由 xbgbmpsp 于 2007-4-20 15:31 发表

收藏当然不是消费。

老实说,经济能力不行,在有D版可玩的情况下非买Z版不可,这还真的不能说是健康的消费观~~~
要是经济能力不行,还非买z的确不健康,不过你怎么知道别人经济能力不行?
而且我都说了,别人买了就是拿来玩的,还不是消费?

引用:
原帖由 youngwilly 于 2007-4-20 16:07 发表
Z做工好,包装好

D只有塞进机器里那一阵和Z一样

但是D便宜啊,以量取胜

不过全靠大清政府买了些单
你的观念已经过时了。
现在D版的东西做工和包装不比Z版差

发新话题

官方公众号及微博