» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

Xbox360 Lost Odyssey 小道消息釋出!!(畫面接近戰爭機器)

demo不是早有了,画面是很不错

如果日本人再不买帐,估计盖茨也没闲工夫陪版口玩了。

那张图不是一般的强,CG吧

引用:
原帖由 火彩 于 2007-4-18 16:51 发表

刚才上GOOGLE查,都是繁体网站介绍......介绍页大多都打不开 - -b
这人是写违法书籍的吗?

btw,个人感觉FF13今年出试玩版可能性微乎其微啊,除非在年底开发进度能有质的飞跃。
百度可以搜到蛮多的啊 国内有卖他的小说的

井上这厮的画风压根就不适合3D化

LO不是早有试玩了吗

蓝龙的剧本好像也是他写的

引用:
原帖由 mapledot 于 2007-4-18 17:00 发表
:

以日本XO的普及量,蓝龙17万的销量已经是个奇迹了,还想让小胡子怎么样啊?

引用:
原帖由 skano-7 于 2007-4-18 18:45 发表
还固定视角 笑死人了,还想秒FF
第一,秒掉FF没人想过

第二,固定视角是特点不是缺点。谢谢

引用:
原帖由 GUGU 于 2007-4-18 17:04 发表

:

以日本XO的普及量,蓝龙17万的销量已经是个奇迹了,还想让小胡子怎么样啊?
已经20万了吧  大门有得是钱打持久战  而且这游戏在欧美也有市场的

引用:
原帖由 mapledot 于 2007-4-18 17:00 发表
如果日本人不买账,欧美人买帐呢?

引用:
原帖由 wpxgod 于 2007-4-18 17:00 发表

百度可以搜到蛮多的啊 国内有卖他的小说的
基本不怎么用BAIDU......去查查看.....

引用:
请看坂口在台湾的访谈!!坂口手头还有几个游戏!!

引用:
原帖由 slowsonic 于 2007-4-18 17:10 发表
秒掉FF没人想过
坂口博信笑着回答说:“我要把FF打成碎片,碾碎在脚下。”

看好这款游戏,期待中文版!!

发新话题

官方公众号及微博