» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

奇迹世界今天公测了

上不到!

无聊的网络游戏、、、

人物已经是目前OLG最好的了,新手装已经很华丽了。

场景很有问题,经常会卡在建筑物边缘原地转圈,不过还好要的是法师还可以瞬间移动过去。

操作也很有问题,法师的范围魔法要鼠标左键确定/右键取消,有时候点了技能出现魔法范围后敌人跑出你视线或者已经死了,本来用键盘操作的双手就要腾出一只手点一次鼠标右键取消,极其麻烦。搞不明白这游戏究竟本意是用键盘还是用鼠标操作人物,2种操作方法都有致命缺陷——键盘不能转视角,鼠标容易误点。

我的6600GT关影子玩的很流畅,受过玩台F的时候3秒1帧的LAG训练我对现在的流畅度很满意。

没有比WOW更好的网游

引用:
原帖由 关大门 于 2007-4-19 19:51 发表
没有比WOW更好的网游
哈哈。。。。

引用:
没有比WOW更好的网游
哈哈。。。。

引用:
没有比WOW更好的网游
仁者见仁智者见智的问题还是加上我认为吧

现在除了山口山,所有的游戏都是过一遍而已了。

唯一让我留下深刻印象的是很多人不齿的龙与地下城online

各位大叔能贴个图吗?

懒得下载,也不相信官方的宣传图...

引用:
原帖由 MysterioJr 于 2007-4-19 14:58 发表
问题解决了。
开始是在1区建立的账号 麻痹的开640X480都卡死个人

刚才在3区又建立了个人物。
再次进入 把画面调整成为1280 * 768 特效全开 很流畅。

pd805超频到3G 1G内存 7600GT 电脑分辨率 1440*900.
3dsetup.ini 可以自己改解析度和窗口模式,我设置1280x800没什么问题,再大就没法测试了显示器就着分辨率

引用:
原帖由 Neoxronin 于 2007-4-19 22:28 发表
各位大叔能贴个图吗?

懒得下载,也不相信官方的宣传图...
反正全开效果和天堂2效果全开也差不多,人物还要大点。

新手村的猛男和RY们。机子烂所以这是关了所有效果的图。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

口水,还能再脱不?

为什么我人物跳起来的时候会跳帧

渣网友,这是广告贴吗

发新话题

官方公众号及微博