» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

格兰帝亚1要重做了?

99年  07年...

重制吧,3代玩到DISC2没动力玩了
就垃圾游戏一款,唉

引用:
原帖由 越过俺的尸体 于 2007-4-18 21:19 发表
99年  07年...
伪非啊,格兰蒂亚可是97年的啊!当初顶着和FFVII打,就那素质,打毛啊

好消息啊

到底是真是假?

引用:
原帖由 NintendoWii 于 2007-4-18 21:34 发表

伪非啊,格兰蒂亚可是97年的啊!当初顶着和FFVII打,就那素质,打毛啊
..格兰蒂亚1素质怎么了?有什么问题么?什么方面?系统?画面?战斗?剧情?音乐?设计?

让人喜欢,让人感动的好游戏,尤其是一代的故事,二代的战斗系统特优秀。即使是二代,也让我超级感动,因为有了电脑汉化版,终于看懂了剧情。最喜欢一代的那个小姑娘,特别天真可爱,是我玩的游戏中印象最深的。

引用:
原帖由 NintendoWii 于 2007-4-18 21:34 发表

97年12月18日,素质怎么了,你倒是说说看!
我倒是觉得哑巴FF7不怎么样的,大部分都是当初一句“随大势”

引用:

大家准备开打了
打呀,打呀,不就是火山CG没你呀的FF7好看吗~~~~

就装B而言确实是大大不如某7的

3的战斗太可怕了,每个杂鱼放招都要来段特写,一次就出5个以上杂鱼,除了用范围技一次秒杀,否则定要看它们一个接一个的表演,太可怕了~~~

3代的战斗系统还算好,就剧情有点渣,剧情做好点应该还不错。1代从97年秋到07年秋重新发售的话应该是10周年纪念版了。1代里面最喜欢su了,su离队的时候哭了……

引用:
原帖由 ms006z 于 2007-4-18 12:58 发表
菲娜~~~~~~~~~~~~~贾斯汀~~~~~~~~~~~~~~~~~
倒了

引用:

玩过吗?没玩过就闭嘴吧~

・格蓝帝亚(PS2)
1のリメイク、画面や戦闘は3っぽい。声優は一新 (1重制,画面和3代接近,声优全新)
DVD2枚組、2007年秋予定

尖叫!!神作再临,眼泪哗哗流..
光明3也快来吧,对从ss上过来的人说,这两个游戏代表着游戏生涯中的沉迷、执着

发新话题

官方公众号及微博