» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

格兰帝亚1要重做了?

日阿,去年把ps two卖了。

希望是1代剧情+(X+3)的战斗。

引用:
原帖由 youngwilly 于 2007-4-18 14:20 发表
希望重制而不是简单的复刻移植

同时期待光明力量III的复刻

这个才是王道,意义比GRANDIA大多了
对于曾经的SS拥有者,2款游戏意义都非常大,但是除此以外,意义不大

我把一代找出来玩玩!!

引用:
原帖由 segasin 于 2007-4-18 14:22 发表

对于曾经的SS拥有者,2款游戏意义都非常大,但是除此以外,意义不大
GRANDIA98年还是99年有PS版的吧?

而光明力量3一直只是SEGA的主机上的

同时,光明力量3在SRPG游戏中的地位和其游戏性,不是单纯的SS拥有者闷头乐的独享游戏吧?

SRPG神作应该发扬光大

SFIII重做在哪台主机上就入哪台
当年玩第二部时用BUG把全角色能力凹满

光明系列在SRPG中的地位不如皇骑和火纹,但是在我心目中是最好的RPG,这是我的感受

同时就算格1出过PS版,但是那个时候PS上面的RPG何其多,在PS玩家心目中有多大分量?

也只有SS玩家会铭记这款游戏

引用:
原帖由 zlw 于 2007-4-18 14:20 发表
日阿,去年把ps two卖了。

希望是1代剧情+(X+3)的战斗。
那这个游戏马上变地雷。

1代为什么好玩?曾经一个只拥有PS没有SS的朋友在格1的PS版发售后和我大力推荐,说这个游戏好玩,系统好,不单是战斗系统,而且那些武器熟练度成长加能力,魔法等级成长加能力,两项成长引发新的特级和魔法,特级和魔法本身的熟练度影响其出招速度,等等的这些东西就是格1最好玩的。

格3为什么烂?因为以上东西一个没有,保留的只是格1就开始那种特有的半真实时间制的战斗,你说,这格3能不烂吗?

如果这游戏真像你说的那样,那么这游戏变成地雷的可能性非常非常大。

亏了...

最近在SS上又玩了一次...

早知道推到秋天了~

引用:
原帖由 segasin 于 2007-4-18 14:30 发表
光明系列在SRPG中的地位不如皇骑和火纹,但是在我心目中是最好的RPG,这是我的感受

同时就算格1出过PS版,但是那个时候PS上面的RPG何其多,在PS玩家心目中有多大分量?

也只有SS玩家会铭记这款游戏
那先握手

光明力量系列虽然是FE和黄骑的学生,但是其游戏性我也觉得相当完美.我和你感觉一样,光明2,3是最好的SRPG

至于GRANDIA1,这个作品可圈可点之处很多,当年玩的时候我还留过泪他出在PS上,确实意义不大,那是ENIX整合GAMEARTS之后献给SONY的礼物

不过GRANDIA背负了超越他本身之重的任务,因为DQ7其实几乎罗入SS了,最后被SONY摆了一刀

这个历史恩怨不提了

很多人对G3不满,我倒觉得轻松愉快的一作经典RPG,没有失去G1的神髓,与同期的RPG相比有清新脱俗的感觉

引用:
原帖由 LightLucifer 于 2007-4-18 14:03 发表
神作!
必买!
二十万字小说预定!
期待您的大作

忘了,几天礼拜三,有中国人真好骗系列。

引用:
原帖由 MEPHISTO 于 2007-4-18 14:18 发表
2太太太简单了,最终boss差点打perfect
这个boss打过n多次,很少见他出过手  

不是吧~~~格蓝帝亚复刻在PS2上~~~
死啦~~我的PS2刚卖掉

引用:
原帖由 ccow 于 2007-4-18 15:40 发表
忘了,几天礼拜三,有中国人真好骗系列。
不是吧,搞鬼啊。

做到PS3上把

发新话题

官方公众号及微博