» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

确定:游戏《王牌空战6》独占X360

王牌的对战确实有点!@#!#高速盘旋```确实很难打中对方.
ls贴的图游戏叫什么来着```我只记的在live上被老外打的满头是包

就是BA啊!

这个游戏气氛很赞````我被老外打的找不到北

哈哈,我还好,我前不久在XBOX区发帖召集玩这个的人呢!建议用机炮的战斗机,另外不要太灵活的,反正没有限制,机炮感觉要好些,命中率高些!

引用:
原帖由 装机工 于 2007-4-18 20:08 发表

感情连啥游戏都不知道就说人家不是?:D 去玩了BA再回来说吧!:D
我可没说啥不是啊,我只是说ac更加popular你同不同意?

orz,还是不知道ba是啥咚咚
给个全名会死啊
或者这游戏就叫“叭”?

引用:
原帖由 Kuzuryuusen 于 2007-4-18 20:21 发表

我可没说啥不是啊,我只是说ac更加popular你同不同意?

原帖由 Kuzuryuusen 于 2007-4-18 15:27 发表

续作都憋不出来的东西能跟虽然“无聊”但是好歹序号能排到6的AC叫板……
言语中不是充满了对BA的不屑和对2流游戏(对我来说就素渣,本人也不喜欢跟风)的憧憬么?

AC已经只能算空战射击游戏了,开飞机根本没啥手感。BA比AC更过分,根本就不象开飞机。

BA的确只能算2流游戏,无论是销量还是评分。

引用:
原帖由 装机工 于 2007-4-18 20:25 发表

言语中不是充满了对BA的不屑和对2流游戏(对我来说就素渣,本人也不喜欢跟风)的憧憬么?
阁下可以大放厥词地说出对ac的主观感受(无聊),而我就不能稍微描述一下这“BA”的客观事实(续作都憋不出来)?

好吧,我就低三下四地再次请教这有幸入阁下法眼的“BA”到底是啥全名?也好让可怜的在下能够一睹芳容

引用:
原帖由 leonelite 于 2007-4-18 12:48 发表
AC7当然给PS3,而且素质肯定高于AC6。RR系列就是最好的例子。

引用:
原帖由 psi 于 2007-4-18 20:30 发表
AC已经只能算空战射击游戏了,开飞机根本没啥手感。BA比AC更过分,根本就不象开飞机。

BA的确只能算2流游戏,无论是销量还是评分。
玩游戏就图个自己高兴愉快,说2流不2流确实意义不大,我玩BA时的投入感比AC大太多(说实话,AC都没怎么玩了,倒是BA断断续续全部打通),反正虽然我经常座飞机,但是的确从来没开过飞机,确实对“像不像开飞机”这个问题没有发言权。如果您是开飞机(说BA里边像不像开飞机估计还得是飞螺旋桨的吧,这年头除了训练用教练机有螺旋桨的就是私人小型飞机或者竞赛机是螺旋桨的,够牛X的啊! ),还请明示。

游戏机上就表提什么开飞机的感觉了......pc上挺多的.

AC里有我喜欢的现代战机``BA里有我喜欢的BF-109`````我对2个游戏都有爱

BA?

那个换了mod就把汽车开到天上去的游戏? 原来满天导弹就是单调,满天子弹就算战场气氛满点,So cool~~~~~~

连个real操作模式都没有的飞行游戏…………这样的JP还真不多…………哦,对,还有个叫Delta Force的,倒是可以和BA凑到一起比一比

引用:
原帖由 veryend 于 2007-4-18 21:02 发表
BA?

那个换了mod就把汽车开到天上去的游戏? 原来满天导弹就是单调,满天子弹就算战场气氛满点,So cool~~~~~~

连个real操作模式都没有的飞行游戏…………这样的JP还真不多…………哦,对,还有个叫Delt ...
飞行游戏!?天……游戏机手柄上的按钮……就算买4个手柄放一起,才多少个按钮……还敢叫嚣“飞行游戏”!?

引用:
原帖由 装机工 于 2007-4-18 21:08 发表

飞行游戏!?天……游戏机手柄上的按钮……就算买4个手柄放一起,才多少个按钮……还敢叫嚣“飞行游戏”!?
微软飞行的键位全算上也还没747控制钮一半多…………原来飞行游戏拼的就是按钮多,我算对LS有了个新的认识了…………

发新话题

官方公众号及微博