» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

确定:游戏《王牌空战6》独占X360

RR6也是XO独占的。。。但RR7。。。所以说独占没有什么意思

快点出吧~~~~我要在LIVE翱翔

LIVE啊LIVE

LIVE才是王道

引用:
原帖由 sherlockboy 于 2007-4-18 15:55 发表
LIVE啊LIVE

LIVE才是王道
纯引

引用:
原帖由 Dogfight 于 2007-4-18 13:07 发表
同楼上
进来喊3代最高
我顶4代
通了7~8次了...

RR6-X0  RR7-PS3
AC6-XO AC7-?

但要是6只是450的画面加强版本的话,那LIVE了也难让人满意呀,450那个系统不适合LIVE,任何高段位点的机型只要保证以一定的速度盘旋基本就不会被导弹打着

我发现0里面最好的PVP武器是SAAM

PS3出个完全版!?

引用:
原帖由 yuehan 于 2007-4-18 17:17 发表
PS3出个完全版!?
嗯 出个没live没震动的完全版吧

引用:
原帖由 sherlockboy 于 2007-4-18 15:55 发表
LIVE啊LIVE

LIVE才是王道
重点来了!!!

不介意一年后ps3独占续作,以后的大作都可以这么来,软饭配回锅肉不适合

引用:
原帖由 sherlockboy 于 2007-4-18 17:13 发表
但要是6只是450的画面加强版本的话,那LIVE了也难让人满意呀,450那个系统不适合LIVE,任何高段位点的机型只要保证以一定的速度盘旋基本就不会被导弹打着

我发现0里面最好的PVP武器是SAAM
0里的vs模式怎么样?我找不到第二个人一起玩

AC的pvp dogfight很不好玩的说,反正偶和同学转半天都晕乎乎的谁也干不掉谁OTL

一流游戏呀

引用:
原帖由 Kuzuryuusen 于 2007-4-18 15:27 发表

续作都憋不出来的东西能跟虽然“无聊”但是好歹序号能排到6的AC叫板……
我能不能理解成AC更加popular?
btw,ba是何方神圣?
感情连啥游戏都不知道就说人家不是?:D 去玩了BA再回来说吧!:D

发新话题

官方公众号及微博