» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

TimesOnline:Wii可能成为无声杀手

Wii当然要比PS3或者360更能让身体的各个部分主动参与运动,玩家也可以自己拿着六轴凭空设想动作然后一面动作一面玩VT3,但是这个和Wii SPORT相比就......

不过说为什么不买网球拍直接去打网球而要用Wii,很简单,网球那是需要场地的,难道还要先买下网球场??

引用:
原帖由 战神blog 于 2007-4-18 10:51 发表

两个都是游戏机,VB对眼睛有害,Wii对身体有害。

你说的口袋妖怪动画版对眼睛有害,那么口袋妖怪游戏呢?
那宅就是慢性自杀楼!

引用:
原帖由 navydern 于 2007-4-18 10:57 发表

这样吧,本人签名广告位招租.替人宣传.

这次友情赠送.

本期内容:
"战神:Wii对身体有害"

意下如何?
提供上下文你的签名放不下,要是单提出这一句断章取义,那就随你~

引用:
原帖由 战神blog 于 2007-4-18 10:51 发表
两个都是游戏机,VB对眼睛有害,Wii对身体有害。

你说的口袋妖怪动画版对眼睛有害,那么口袋妖怪游戏呢?
阳光中含有紫外线对人体有害,空气中混有灰尘细菌对人体有害,……

大概,在无菌环境中出生,并且迅速的死去,就能度过一个无害的人生了。

承接战神的逻辑,“NDS对智力有害”,“XO对社会有害(枪击游戏过多)”

引用:
原帖由 战神blog 于 2007-4-18 11:01 发表

提供上下文你的签名放不下,要是单提出这一句断章取义,那就随你~
   请您自拟一段偶的签名能放得下的

另外,如果可以的话,我希望保留我签名前面一句话……

引用:
原帖由 navydern 于 2007-4-18 11:04 发表

请您自拟一段偶的签名能放得下的

另外,如果可以的话,我希望保留我签名前面一句话……
你可以自己总结,从头到尾顺一遍。

那就只有一句话  "战神:Wii对身体有害"

个人觉得概括的很好,偏偏您不同意

鸡:AV有什么可看的,又不能真实感受。不如来我这里。。。

这样引起的损害纯粹是玩家平时不运动,一下子又运动过度吧....

闲得蛋疼  

引用:
原帖由 navydern 于 2007-4-18 11:08 发表
那就只有一句话  "战神:Wii对身体有害"

个人觉得概括的很好,偏偏您不同意
你把我提出的观点都贴出来,然后我来总结

引用:
原帖由 PENNYSHAW 于 2007-4-18 11:09 发表
鸡:AV有什么可看的,又不能真实感受。不如来我这里。。。

引用:
原帖由 战神blog 于 2007-4-18 11:11 发表

你把我提出的观点都贴出来,然后我来总结
本人才疏学浅,看不出还有什么其他观点

请指教

引用:
原帖由 navydern 于 2007-4-18 11:16 发表

本人才疏学浅,看不出还有什么其他观点

请指教
那把我这个帖子所有的话都复制到一起。

发新话题

官方公众号及微博