» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

TimesOnline:Wii可能成为无声杀手

无声?动静最大的主机。。。

BCA发言人强调玩Wii要进行热身,不长运动的人应该每15至30分钟休息一次。
————————————————————————————————————
如果每天玩的话,就不用了,另外,wiisports玩了15分钟后有提示休息的。

为什么大家不去创业,要玩模拟经营类游戏
为什么大家不好好生活,要玩RPG游戏
为什么大家不去学开车,要玩RAC游戏

--------------------

十万个为什么....:D

全民Sports,杜绝打枪,世界实现大和谐

引用:
原帖由 魔龙封印 于 2007-4-18 10:44 发表
为什么大家不去创业,要玩模拟经营类游戏
为什么大家不好好生活,要玩RPG游戏
为什么大家不去学开车,要玩RAC游戏
十万个为什么!

引用:
原帖由 战神blog 于 2007-4-18 10:44 发表

动画和游戏机不是一回事。。。
那我可以回您"wii跟VB不是一回事"吗?

酸水井喷贴

蛋疼老外,WII网球原地不动就靠一只手就能操作,真实网球要满场跑动,这样运动2小时有可比性么?

引用:
原帖由 navydern 于 2007-4-18 10:49 发表

那我可以回您"wii跟VB不是一回事"吗?
两个都是游戏机,VB对眼睛有害,Wii对身体有害。

你说的口袋妖怪动画版对眼睛有害,那么口袋妖怪游戏呢?

引用:
原帖由 mapledot 于 2007-4-18 10:37 发表
WII上又不是全需要挥舞的游戏。不过专家说玩某些游戏需要先热身,还是有点道理
XO玩游戏也要预热

十万个为什么系列果然是只有不玩游戏的人才能问的出来啊~!:D

玩游戏和户外运动还是不一样的。

Wii能锻炼身体基本属于无责任扯蛋.

引用:
原帖由 战神blog 于 2007-4-18 10:51 发表

这样吧,本人签名广告位招租.替人宣传.

这次友情赠送.

本期内容:
"战神:Wii对身体有害"

意下如何?

引用:
原帖由 战神blog 于 2007-4-18 10:51 发表

按高清专家的建议,玩任何不是高清画面的游戏都是对眼睛有害的

发新话题

官方公众号及微博