» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

100 1234567
发新话题

My Life is BRILLIANT!

引用:
原帖由 dcoulthard 于 2007-4-21 05:26 发表
作为前Ubi的同事,我真心地祝福和恭喜Xat,不是因为Xat终于能够留下,而是因为Xat终于长大。
Xat,你要知道,这并不是生命中最难熬的时刻。过10年你再回头看,这次裁员危机根本就不算什么。
当有一天,一个巨 ...
这位D桑已经可以掌握几百人的命运了吧。

楼主别介意,真的变天了没关系,俗话不是说柳暗花明又一村么。:)

sce对中国人真好!!:D

做索饭真好

引用:
原帖由 terius 于 2007-4-22 18:40 发表
sce对中国人真好!!:D

做索饭真好
这。。。。。。。。。

LZ跳槽去NINTENDO吧?康庄大道:D :D

引用:
原帖由 dcoulthard 于 2007-4-21 05:26 发表
作为前Ubi的同事,我真心地祝福和恭喜Xat,不是因为Xat终于能够留下,而是因为Xat终于长大。
Xat,你要知道,这并不是生命中最难熬的时刻。过10年你再回头看,这次裁员危机根本就不算什么。
嗯 人家想表达 他已经是一举一动决定别人生死的境地了~~

CAT老大 好好向前UBI的同事学习啊  希望你早日决定别人的生死

经常上tg的人肯定没事
长时间不来肯定被fire

引用:
多谢D桑。
始终相信“天将降大任于斯人也……”说法。
遇到这类事情的收获定要大过风平浪静。

D桑经历的风雨真多。是学习的榜样。

恩,喜欢james blunt的这首歌

100 1234567
发新话题

官方公众号及微博