» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

41 123
发新话题

求婚大作战……

这剧就是蝴蝶效应……

至于最后,如果要是山p真的取代了新郎,那就彻底没有任何意义了。

猜测,最后一切还是没有改变,改变的只有山p的人生观和世界观。

诈欺猎人里面山下造型多~演的角色跨度大,总的来说是他表现最好的一部
这部他演估计没有太大变化,还是那个吊样

所以我控长泽了

控长泽才王道!
个人感觉山下表演的还算可以,跑步姿势挺帅~~

引用:
原帖由 sibork 于 2007-4-20 00:14 发表

不就一个翘大拇指的“耶”动作么,又不是亲吻那个鹿型手势的动作......话说翘拇指和用舌头捅腮帮子的动作都是他本身的一种习惯了,上宣番也经常会看到的......
鹿?不是狐狸么。。。

引用:
原帖由 相良宗介 于 2007-4-21 09:44 发表

鹿?不是狐狸么。。。
自己去看后来他和龟上うたばん节目吧,他一开始只是突发想出这个动作的,具体也没在意是啥,后来粉丝留言说是子狐,他也便用这个命名,后来在节目上再比划了下,中居和石桥贵明都说,这明明是鹿吧,丫后来傻笑一声说道,确实是呢。至于日本对这个手势的普遍理解,你也可以去看コブクロ的 《蕾》的PV,里面很大一部分都是在手影,你再看这个手势投射的动物表现出来的是啥吧

引用:
原帖由 doomking 于 2007-4-20 13:40 发表
这片子就是纯看某2B装傻的
妈的,明知到是这样的我居然还第一时间下载看了2编

p孩片绝对不追:D

引用:
原帖由 sibork 于 2007-4-21 10:22 发表

自己去看后来他和龟上うたばん节目吧,他一开始只是突发想出这个动作的,具体也没在意是啥,后来粉丝留言说是子狐,他也便用这个命名,后来在节目上再比划了下,中居和石桥贵明都说,这明明是鹿吧,丫后来傻 ...
斯波兄有些太激动拉吧.我只是用疑问句...犯不着用这么多证据出来,你说的那个节目我孤陋寡闻,没有看过~~
为了证明某件事而去找片下载,我还没闲到那个程度...

引用:
原帖由 相良宗介 于 2007-4-21 21:17 发表

斯波兄有些太激动拉吧.我只是用疑问句...犯不着用这么多证据出来,你说的那个节目我孤陋寡闻,没有看过~~
为了证明某件事而去找片下载,我还没闲到那个程度...
我这个人只是说话讲求依据罢了,其他没什么意思

:D :D 我懂~~~没你我们知识普及不起来啊~~~

就是蝴蝶效应,和蝴蝶1里男主角回到过去后,那个心思周密,努力勤奋要改变未来的样子相比,山P这二B样表现太差了,回到过去后吊而朗当,一会怀疑这,一会怀疑那,一脸颓废样,看了就想抽。

41 123
发新话题

官方公众号及微博