» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

16 12
发新话题

特急田中3号~~很不错啊~~!

可以说是正宗版本的电车男~!又或者是3个蠢男人和3个苯女人的爱情故事!
栗山千明长大了不少和拍<<KILL Bill>>时相比脸形变了不少,感觉好像有点左右不对称! 加藤ローサ是我很喜欢的一个女演员!不过老实说她这辈子也就配角命!
至于男角方面田中聖算是杰尼斯的另类了,不过老实说田中比小P孩般的田口入戏多了!剧中的人物形象和他简直是绝配!塚本也是一个很能演的人,好,坏,忠,奸,傻都演过!不过就是不能上位

感觉这剧就是拍给宅男看的~!鼓励他们大胆走向社会~!有时不得不佩服小日本的制作策划和编剧!可以通过连续剧来反映社会问题!就好像上季的<<外派职员>>不但主题明确,一目了然.但又不会让你看得很死版或很刻意!国内制作策划和编剧还差一大截!

刚看完,觉得确实不错啊~~

节奏很紧凑,一下子就把第一集给跟完了,

剧情的起伏也赞,某两个阿铁 给田中洗脑的那段,觉得自己也有种被洗脑的感觉.......

不过感觉接下去的剧情应该就是三对三的恋爱模式发展下去了吧,追看得欲望有点减少.....

引用:
原帖由 jinroh 于 2007-4-17 03:09 发表

剧情的起伏也赞,某两个阿铁 给田中洗脑的那段,觉得自己也有种被洗脑的感觉.......

不过感觉接下 ...
我现在期待的是栗山演的照美何时暴露出她那铁女的本性!

整个一个女雷锋阿,
到处帮老爷爷老奶奶搬行李,扶人过马路。。。

冢本确实比较可惜,本身条件很好

又是宅男片啊~看来以后宅男才是非常吃香的发展路线啊!哈哈~

栗山骂人的时候竟然又出现了福岛那块的乡下腔,就像三丁目夕阳里的堀北真希,厄年新娘里的小泽真珠那样.....
另外他们初遇的时候田中穿的那衣服不就是李小龙在《死亡游戏》里的行头么,当然后来也被kill bill借鉴了过来,而乌玛当初不就是穿着真一身把栗山千明演的gogo的脑袋给削了么,不知道导演是不是在kuso啊........不过真集里田中的着装到的确很同意,都是adidas的复古系列,连他小时候的老弟也是,那身衣服上户彩在下北sundays里也穿过。至于剧情么第一集基本也就在交代人物,看之后的表现吧。

ps:高树姐姐又跑龙套了

引用:
原帖由 jinjinghun 于 2007-4-17 02:06 发表
加藤ローサ是我很喜欢的一个女演员!不过老实说她这辈子也就配角命!
...
折翼天使算不算是主角。:D

有玛利亚姐姐吗,那得去看看...

哪里有高树啊?求出现时间

引用:
原帖由 MIMURA 于 2007-4-18 11:08 发表
哪里有高树啊?求出现时间
最先联谊三人女之一,左边粉色衣服的。

早下好了 原来有高树 回家就看

引用:
原帖由 jinroh 于 2007-4-17 03:09 发表

不过感觉接下 ...
同,我也有瞬间被洗脑的感觉…… 

看田中怎么被改造成铁男!

引用:
原帖由 sibork 于 2007-4-18 11:13 发表

最先联谊三人女之一,左边粉色衣服的。
就是吃饭时,坐在有钱男对面的那个?

一开始我还以为是佐藤めぐみ 过来客串的呢...

16 12
发新话题

官方公众号及微博