» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

32 123
发新话题

PSI老师请进~~~

您觉得这张图的光影如何?

让我们回顾历史:
http://www.tgfcer.com/club/viewthread.php?tid=5850572&page=1

引用:
原帖由 psi 于 2007-3-14 12:28 发表

又看到了假得夸张的反光
引用:
原帖由 psi 于 2007-3-14 19:11 发表
那段视频,前面看了一点,已经觉得假了,再看了一遍,后面这也太夸张了,车体都半黑半白了,室外效果等于室内+探照灯,受不了
引用:
原帖由 zhuliang 于 2007-3-14 20:02 发表

你确定那不是屏射产生的过曝?:D
引用:
原帖由 psi 于 2007-3-14 20:18 发表

过曝会那么黑?

又见挖坟。。。

一看就知道是游戏画面,真失败.
当然我指的是第二张图
第一张确实改变了

说起来gthd还没有新赛道么……

那轮毂也太不对劲了吧

太假了!!!

前张不错,后张么,呵呵

我告诉你们,只有一种情况才能看得到后张里那样的影子(包括整段视频里的),就是太阳就在眼前,直接照在眼睛上。可惜视频和图里根本看不到太阳。

屏射过曝

越曝越黑,厉害

引用:
原帖由 psi 于 2007-4-16 21:38 发表
越曝越黑,厉害
屏摄过曝难道不是亮处亮成一片,暗处细节全无么?

想看HDMI的效果

等5月

引用:
原帖由 lixianglover 于 2007-4-16 21:43 发表

屏摄过曝难道不是亮处亮成一片,暗处细节全无么?
过曝只会使暗的地方变亮,不会使亮的地方变暗。也就是说,在一张过曝的图里,你看到黑的地方,实际上只会更黑。我现在没有讨论细节不细节的问题,我只想说,这样的黑是很假的,明白了吗?

引用:
原帖由 psi 于 2007-4-16 21:52 发表

过曝只会使暗的地方变亮,不会使亮的地方变暗。也就是说,在一张过曝的图里,你看到黑的地方,实际上只会更黑。我现在没有讨论细节不细节的问题,我只想说,这样的黑是很假的,明白了吗?
第二张图是3月GDC屏摄视频截图,

第一张图是今天日本公开试玩屏摄图。

你肯不肯承认第二张图屏摄过曝造成光影失真吧?

2张图情况不一样,第一张是建筑物的阴影,第二张完全是自身在太阳底下的阴影,你找一张今天日本公开太阳底下带阴影的图看看

实际屏摄看起来是牛逼多了, 快来了! 还有不到一个月!

32 123
发新话题

官方公众号及微博