» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻&资源] 引进版《怪医秦博士》《三眼神童》《我的孙悟空》测评~!

引用:
原帖由 一刀倾城 于 2007-4-16 09:22 发表

日文还是中文?是不是25k的啊??
日版,winder07买了,叫他上图

引用:
原帖由 からす♂ 于 2007-4-16 10:42 发表
日版,winder07买了,叫他上图
07来上图啊!!!!!!!!!!

引用:
原帖由 一刀倾城 于 2007-4-16 08:56 发表
大陆正版买过龙珠和阿拉蕾。

龙珠印刷质量非常好,用纸也不差,不输台版。就是对布尔玛部分裸露做了涂黑。。。不知道有否删节。

阿拉蕾印刷质量奇差,纸张也很薄,附送的vcd也是一炮无。。。

希望 ...
国内的《阿拉蕾》貌似是盗版啊......

我也打算等出完了再买,估计出完全套价格应该还能便宜。搞不好还有个收藏盒什么的。

等我买了就出测评贴,不过问题是我没有怪医的港台版,没法对比......

啥时有<火鸟>?

不够主流的估计几年内没戏...

手冢同志还有些色情成分的漫画应该会被和谐掉吧。

其实最应该引进的是op啊,内容绝对健康!就是主题。。。不健康。。。

OP的D印的挺好的,你就满足了吧。

另外中青社似乎引进了一本OP的画集?

op的d不行啊!!!墨都化了有点!!对尾田的心血之不尊敬啊。。。

实在不行我先收东立的了。。。

鲁夫。。。

哎。。。

自己的有几本还没拆,可耻的用了别人的图。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 一刀倾城 于 2007-4-16 12:14 发表
op的d不行啊!!!墨都化了有点!!对尾田的心血之不尊敬啊。。。

实在不行我先收东立的了。。。

鲁夫。。。

哎。。。
何必呢,现在拿一套D撑撑,何必急着买单行本呢,纸张都很普通的。

真想收藏还是以日版为主,看不懂就学日文,或者干脆供起来

引用:
原帖由 Winder07 于 2007-4-16 14:15 发表

何必呢,现在拿一套D撑撑,何必急着买单行本呢,纸张都很普通的。

真想收藏还是以日版为主,看不懂就学日文,或者干脆供起来
你已经有一个公务员的素质了哦~~以后应该会有很多精装版的语录选集什么的在大书架上被供起来

100块一本Orz。。。

我还是等台版。。。

另外这个很赞丫!!http://auction1.taobao.com/aucti ... 88e455055a1cc.jhtml

日文我估计学不太会了。。。哎

op的怨念啊,我要看25k版。。。

还有我买这些不是为了收藏啦,不会不拆的,我就是想看质量好点儿的而已。。。对收藏我没啥兴趣。

自己找个网上最好的扫描版,然后用A4纸打出来,成本应该和台班差不多,还可以免除很多翻译的问题,不防试下

已经去卓越下了定单!

发新话题

官方公众号及微博