» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

29 12
发新话题

英国PS3首发竟然白送200台50多寸液晶,越想越气

看到这个消息确实很震撼啊

市道不好

中国上海首发ps3时候送全套家电外加内环精装住房一套

搂主你还想跟欧洲人比?去过欧洲的都知道,别比了

那边幸福啊~

楼主,欧洲什么都比亚洲和美国贵,人平时郁闷惯了,偶尔让人爽爽吧。
前两天去芬兰看到PS3卖699欧,崩溃了。

引用:
原帖由 江户川柯南 于 2007-4-16 05:15 发表

哈哈,我原来在布莱顿混了两年多呢
欢迎来石头海滩度周末,海景宿舍,14寸Bush破电视+Xbox伺候。:D

引用:
原帖由 beegao 于 2007-4-16 18:49 发表

欢迎来石头海滩度周末,海景宿舍,14寸Bush破电视+Xbox伺候。:D
:D 上周才去过,这周还去,天气实在太好了。

你竟然住海边宿舍阿!!! 真爽!

14寸BUSH电视和XBOX就稍微那个一点。。。:D 你既然住海边,就应该弄台42寸HDTV+360配。

PS3版「生化5」「怪猎」発売中止
PS3版「バイオハザード5」「モンスターハンター」発売中止
http://blog.kansai.com/jyuuza/810#comment

引用:
原帖由 江户川柯南 于 2007-4-16 18:54 发表

:D 上周才去过,这周还去,天气实在太好了。

你竟然住海边宿舍阿!!! 真爽!

14寸BUSH电视和XBOX就稍微那个一点。。。:D 你既然住海边,就应该弄台42寸HDTV+360配。

电视是Flatmate的,Xbox是二手的,宿舍是学校的。

引用:
原帖由 beegao 于 2007-4-16 22:22 发表

电视是Flatmate的,Xbox是二手的,宿舍是学校的。
  兄弟,打工去,我4年前也靠自己在TESCO的努力创造了21寸电视+PS2 XBOX NGC没改机全正版游戏。

现在用19寸液晶和360。。。

暑假我就换一台42寸液晶去,现在在努力存钱。

引用:
原帖由 江户川柯南 于 2007-4-17 02:33 发表

兄弟,打工去,我4年前也靠自己在TESCO的努力创造了21寸电视+PS2 XBOX NGC没改机全正版游戏。

现在用19寸液晶和360。。。

暑假我就换一台42寸液晶去,现在在努力存钱。
拜米人!

当初一念之差,离伦敦火车只要40分钟,后悔呀

为什么不早说,我好坐飞机过去买。我真是越想越气!!

平衡了一点

29 12
发新话题

官方公众号及微博