» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

终于看了泰坦尼克了

期待卡梅隆的銃夢

引用:
原帖由 首斩破沙罗 于 2007-4-16 03:30 发表
深渊我看过,记得好像是布鲁斯威利斯演的好像
哥们,你记错了!

19亿的票房啊。。。。
永远无法超越的作品。。

引用:
原帖由 creepingdeath 于 2007-4-16 09:11 发表

哥们,你记错了!
恩,霍夫曼

小学的时候看的电影 露点剪了 N年后 在朋友家DVD终于得尝所愿:D

引用:
原帖由 采姑娘de小蘑菇 于 2007-4-16 10:16 发表
小学的时候看的电影 露点剪了 N年后 在朋友家DVD终于得尝所愿:D
小学????

引用:
原帖由 sectionboy 于 2007-4-16 09:59 发表

恩,霍夫曼
霍夫曼?达斯汀霍夫曼那个是和莎朗斯通演的,中文翻成啥深海圆形之类的,我记得是侏罗纪公园那个老爷子的原著。

喀麦隆的深渊我记得是艾德哈里斯和玛丽伊丽莎白演的……

前几年HL洗过一次。

大哥..这10年前的片子你现在才看...

:D 这片子露点没剪是因为当年江伯伯看完后连声夸赞,并认为没有必要剪。而且露点这里是一个著名的蒙太奇吧?镜头紧跟着是从露点小ROSE的眼睛里伸进去再从老ROSE的眼睛里拉出来,引无数人竞折腰呕吐吧?

9年了啊……

记得当时别的学校都组织看了的,就我们学校没有,我也就懒得看了

那天实在闲得无聊,碰巧又是它沉没95周年,才下了看看,彻底湿了!

对,当年也是学校组织去看的,先以为又是那些抗日的片子,很多人还不愿意去......

当年学校包场看了一次 父母单位包场看了一次 参加抽奖又抽到一次  都是有漏点
记得学校包场 漏点时全场那个叫热闹啊  过了那一段后竟然还有人喊 倒回去 还没看够

中国人民太可怜了~~~~~

发新话题

官方公众号及微博