» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

首页出错?1UP“最流行游戏排行榜”NO.5赫然出现最终幻想VII PS3复刻版

以前sony还把pgr的图片登在他们网站上呢

索饭觉得:不可能,13还没消息呢,同时做2个?当然有就爽疯了,毕竟7代粉强

任饭觉得:不可能,怎么看日本都是WII的天下,FF7应该随大势,缩缩水给WII才对

软饭觉得:不可能,XO有1000W,怎么都应该是XO的.虽然是日式RPG.再说了,MS老总还说FF也在入手计划中了

更何况,站婶还说了 :FF7复刻由微软出制作费,东星中国负责制作,已经开工了,绝密~

引用:
原帖由 chovosky 于 2007-4-15 18:08 发表
以前sony还把pgr的图片登在他们网站上呢
1UP是SONY的??

无所谓,出XO版也不错,才5元:D

太他们疯狂了! 这游戏一出...立马跳槽!

虽然是假的,但迟早要来.

今年好像是ff7的十周年了吧
我的青春啊~~

那链接写着~The PS3 remake of the PS1 classic. It has to be real!

真的话ps3与ff7一起入手

就最怕它到时出个ps3专用的FFAC 导演骗钱版带限量xx之类的

引用:
原帖由 zwl 于 2007-4-15 18:19 发表
索饭觉得:不可能,13还没消息呢,同时做2个?当然有就爽疯了,毕竟7代粉强

任饭觉得:不可能,怎么看日本都是WII的天下,FF7应该随大势,缩缩水给WII才对

软饭觉得:不可能,XO有1000W,怎么都应该是XO ...
随便开的玩笑你记到现在,对我的爱太深了~

引用:
原帖由 zwl 于 2007-4-15 18:19 发表

软饭觉得:不可能,XO有1000W,怎么都应该是XO ...
要是ff7移植给wii还要缩缩水,这wii也别活啦:D

引用:
原帖由 acid 于 2007-4-16 16:01 发表

要是ff7移植给wii还要缩缩水,这wii也别活啦:D
WII的机能其实连PS都不如.:D

引用:
原帖由 古兰佐 于 2007-4-16 16:12 发表

WII的机能其实连PS都不如.:D
WII的机能也就相当于FC

引用:
原帖由 zj87813096 于 2007-4-16 16:15 发表

WII的机能也就相当于FC
Atari~~~~~~~

WII=我吐~~~

发新话题

官方公众号及微博