» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

SEGA SAMMY这个渣厂.....不喷不快

太刀团(2795XXXX) 19:21:54
VF5已经不好玩了

太刀团(2795XXXX) 19:22:48
白光黄光只能用肘择

太刀团(2795XXXX) 19:22:56
都能蹲

太刀团(2795XXXX) 19:23:14
BM上个星期在我们家大胜

太刀团(2795XXXX) 19:23:44
总结出的结论就是鸡逼最适合这个游戏

太刀团(2795XXXX) 19:27:51
这游戏我玩了10多年了改成这样没法玩了

太刀团(2795XXXX) 19:34:08
您说白光能蹲就完了黄光还能蹲!你说怎么择?

太刀团(2795XXXX) 19:34:39
新世纪决赛能看吗?

太刀团(2795XXXX) 19:34:58
KA还能更性能吗?

太刀团(2795XXXX) 19:35:22
这游戏想变强就要鸡

太刀团(2795XXXX) 19:35:50
ZM说的好:这个游戏已经变得适合BM这样的人玩了

太刀团(2795XXXX) 19:36:27
有利不利都111111

太刀团(2795XXXX) 19:28:34
CS789(4904XXXX) 19:26:59
VF 是我最爱!一辈子
您连系统都没弄明白就爱我只能佩服你的勇气

太刀团(2795XXXX) 19:37:05
反正我能蹲不就是个肘吗?我马上反映拔

太刀团 19:38:13
所以我原来不能理解那些抱着98不放的人的心理,现在我都明白了

SEGA的游戏不怎么样,不是很喜欢这个厂商

引用:
原帖由 SeraphZtoA 于 2007-4-15 10:43 发表
SEGA的游戏不怎么样,不是很喜欢这个厂商
转型前可不是这样

正因为这样所以才转型了。

引用:
原帖由 flysnow 于 2007-4-15 10:46 发表
正因为这样所以才转型了。
应该说正因为这样才能撑这么久才转型,原SEGA那么渣的经营模式

因为5已经完全没有陵墓欲的魂了

4就有魂了?
…………
3tb个人感觉是很震撼的一作
我不饭VF,但是要我玩肯定玩3tb的

VT3的画面进化我没兴趣
我也不是理解深刻的人
VT1到VT2上手一玩就能感觉其进化
VT3没有这种感受,可能是我这游戏玩得少
有谁来具体说明一下

高清以后,VT3和TS2一样都是溜冰人了,这个一上来就看着不舒服……

活下来不容易。。。。期待世嘉变好。。。

引用:
原帖由 hein 于 2007-4-15 03:09 发表
4就有魂了?
…………
3tb个人感觉是很震撼的一作
我不饭VF,但是要我玩肯定玩3tb的

VT3的画面进化我没兴趣
我也不是理解深刻的人
VT1到VT2上手一玩就能感觉其进化
VT3没有这种感受,可能是我这游戏玩 ...
4已经在妥协了,但是由于陵墓欲在一开始主持了主体的开发,就算其调离了VF4后续版本的开发,其影响还是在的。
不过,缺少陵墓欲的VF5应该能比缺少纵欲死的PSU走得顺些吧。

用摇杆才是王道呀,反正都没震动

当初psobb一陀人玩,到psu了,反而看不见了,恩,玩bb sf的倒还不少.

我觉得游戏那么要画面干嘛?没过1年,新游戏的画面就能把现在的画面完全轰杀了,要画面照样得买新游戏(钱包在哭泣),所以真正耐玩的游戏绝对不需要什么华丽的画面,需要的是内涵!98、33就是典型了,玩起来多么舒服,就好像找对了老婆,操个10年8年都能一直体贴玩家,这是那些画面眼球类游戏绝对达不到的境界

至于商业化的游戏,只会越来越眼球化,SS合并后更是如此,看看EA,赚了那么多钱,除了眼球,什么时候良心发现造福过玩家了?

从DC上玩VT起 到现在玩XO的 VT3 感觉基本上没有太大变化。
如果说是画面变好了的话也没太大感觉。
以前DC接VGA玩VT画面给人的感觉也很好。

VT3的巡回模式感觉从简单到复杂变化太大 有时候根本难得上手。
感觉不是一个循序渐进的模式而是忽然从简单到困难的感觉 没有家用机的感觉。
而比赛上的操作感似乎和1都没太大差别。

引用:
就好像找对了老婆,操个10年8年都能一直体贴玩家,这是那些画面眼球类游戏绝对达不到的境界

我想引用~

SEGA和以前已经不可同日而语了

SEGA是不错D

SEGA SAMMY就是一渣了

发新话题

官方公众号及微博