» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[最新]2段Lair的dev walk through影象,LOR级别

引用:
原帖由 BlackGod 于 2007-4-14 17:43 发表
干吗不对着我给的视频喷,没底气么
我看的就是LZ给的视频,应该说评论是比较中立客观了~~帧数的确很难让人满意……当然我也说了,纯画面相当不错……如果能做到1080P任何时候都是60FPS的话,那么就相当完美了!

LZ你难道认为软饭们会为区区一个视频折腰??

1 祯数的问题

2 渲染场景的问题,在过度镜头时还会出现景物突然出现的情况。

3 此两段视频和提供的HD视频清晰程度与视觉效果成反比~

至于到底是什么效果  

不需要多说了吧

引用:
原帖由 ValuePack 于 2007-4-14 17:50 发表
LZ你难道认为软饭们会为区区一个视频折腰??
相信索饭也不会以为这个游戏就真的是神作了……

期待它能和GOW成为次时代真正游戏画面的标准……

水面采用了流体物理系统,漂浮和波纹的物理效果很真实,但只限水面,东西是不会下沉的

LS已经玩到了?

引用:
原帖由 隐的游戏 于 2007-4-14 17:50 发表
1 祯数的问题

2 渲染场景的问题,在过度镜头时还会出现景物突然出现的情况。

3 此两段视频和提供的HD视频清晰程度与视觉效果成反比~

至于到底是什么效果  

不需要多说了吧
FPS不用说了,最大的不足,射击游戏FPS不稳定,速度不流畅是很恐怖的,不过现在游戏还没有完工,即使是画面再降低一些,但是FPS一定要补足!

渲染场景,问题不是很大,除了某些地方的贴图效果一般,建筑的渲染水平相当高,在数量较多的情况下能达到这个效果,很不错,镜头过渡出现的景物,有两种可能,一个或许是经常3D游戏出现的一些小BUG,但是也可能运用了一些技术,使得一些不必要的东西不运算,不渲染~这样用以降低处理器和GPU的负担!当然,在第一个视频中,也看到了某个场景闪烁的问题,XO很多游戏也有,不用惊奇!

视觉效果成反比……虽然不清晰,但是HDR和动态模糊这些高级效果还是很明显,相信如果是亲身玩到的话,视觉效果还是很舒服的!等游戏出来再喷也行!

引用:
原帖由 dboy99 于 2007-4-14 17:45 发表
网速慢看不了,请LZ见谅。
3楼的gif也没看到?

To 阿卡:我说的喷子不是你.另外这个gif你觉得还不够宏大,不够有feel么?

对啊,其实这游戏没什么了不起,XO上比这场景大而且贴图精度高的游戏至少能找到20个.
那什么海面,爆炸以后产生的水波有什么了不起,XO上的所有游戏有水的都实现了,还可以浮来浮去
看看这烂效果

由于XO上的例子太多我就不贴了,期待哪个软饭乱入贴出20个类似的

水的效果真的很好,动态模糊做得虽然多了点,但是要让每个爆炸出现不同的效果和不同物理变化,也是有点苛求了……

不说在书面爆炸的效果是否真实,但是足够华丽和养眼就是了!

可怜的神鸡 极度需要一个游戏来证明他的性能:D 楼主的心情我理解

真1080p/30fps,场景比lair大而且贴图精度高,海水的爆炸波纹
强大的XO上肯定有不止20个符合上述条件的游戏吧?
啊,对不住,我怎么能用疑问句呢?

引用:
原帖由 BlackGod 于 2007-4-14 19:12 发表
真1080p/30fps,场景比lair大而且贴图精度高,海水的爆炸波纹
强大的XO上肯定有不止20个符合上述条件的游戏吧?
啊,对不住,我怎么能用疑问句呢?
你说对了,XO上还真不止20个比它强的。。。。。。。。

起句写好了,楼下软饭自由发挥。

憋得太久  确实不利于身体健康

又见一群小丑的表演

引用:
原帖由 ValuePack 于 2007-4-14 19:19 发表

你说对了,XO上还真不止20个比它强的。。。。。。。。

起句写好了,楼下软饭自由发挥。
哎呀   被你乐坏了, 还真把自己当回事了?  XF那会听你的呀,他们无敌的,内涵的,具有创造性的理论用的着你来领写??

他们最喜欢的是什么?  答:喷与SONY一切有关的东西,对PS3特别的照顾!!! 这才是他们心中的中心思想啊!!!!

发新话题

官方公众号及微博