» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

电影级的效果呀!观龙穴最新演示有感!

引用:
原帖由 carnon 于 2007-4-14 15:47 发表
貌似比起xbox上的N3还是差了那么一点~
吆喝   那敢和N3 比啊!   那个同屏的人数,  那个手感,   那个帧数,  那个场景,   那个天上飞的,  那个地下跑的。  太强了!  

晃悠晃悠的, 就成电影级别了. 

引用:
原帖由 wyp 于 2007-4-14 15:55 发表

要真是这样,那PS3的第二批用到新开发工具的游戏效果真是太让人期待了。
嗯  共同期待!    按照进程来看天剑如果延期考虑的大概就是利用EDGE来加入一些东西把,  期待天剑的表现!

引用:
原帖由 hdfeel 于 2007-4-14 15:57 发表
晃悠晃悠的, 就成电影级别了. 
首先 这是枪版!  再说天上的东西 那个不晃悠呢??

我觉得这个效果nds可以完美实现。

来自小黑屋的声音,多亲切啊.

祝,龙穴大卖.

只有720P?

怎么没人吼1080P、60fps了?

引用:
原帖由 ValuePack 于 2007-4-14 14:34 发表
:D 没看出好在哪里。这不就是活生生的XBOX水准么。
开玩笑呢把 老兄?   这游戏的效果怎么敢跟XBOX来比较呢?!  这顶多就是个DC级别的水平啊!

引用:
原帖由 adamth 于 2007-4-14 16:01 发表
只有720P?

确切的说这个连DEMO都谈不上.

作为新开发工具代表作的KZ2效果如何呢?感觉越来越有看头了。

引用:
原帖由 adamth 于 2007-4-14 16:01 发表
只有720P?

别介啊, 这画面720P就在众法眼下缺点必显,如果到了1080P那还能看么?  那不成了PS游戏了么?

ft... 不是明显是GB级别么,还要是最老的板砖GB

都不知道你们啥眼神 这不就是ss上铁甲飞龙的水平么 值得大呼小叫么 

雅大力级别的画面 骚泥完了

引用:
原帖由 收集者 于 2007-4-14 14:41 发表
和炽炎帝国有差别吗?
当然有差别了,   赤炎帝国比这个强很多的,真的 !  你贴几张图 比较下就知道了!

发新话题

官方公众号及微博