» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

PS3//龙穴 Lair 巨大BOSS战、720P、六轴实玩、特效泛滥

引用:
原帖由 hanzo 于 2007-4-15 02:56 发表
建筑物,海面,龙身的日光反射还不错,所有的火焰和别的一些动态光照的效果都没完成,偏偏龙的攻击模式是看点,喷火又是攻击模式这个看点中的看点

我觉得没别的,还是太赶了
还有那些动态光照效果?

这个火的效果怕是没得改了,估计不是技术上的原因,而是美术上不知道该怎么做得更好,同时策划估计也没想到要特别重视这个效果.

貌似没有黄昏的日照效果...又被忽悠了? :D

我只看了第一第二段,就已经看到夜战场面了,喷出去的火球不就是动态光源?

我觉得制作组没你揣测得那么不济,策划想不到火球对环境产生光照的话那是MS的卧底。

火焰和冰霜的效果都是DX7级别的,所以我认为这是测试版没开启此特效造成的。当前火焰效果有多种专利的实现办法,都比这个强的多。。。

由于人眼观看的问题,一般来说都会高度注意龙嘴也就是中心的地方,可偏偏中心喷出的火焰只有PS2甚至DC的水平,另人不爽。为啥测试内容都如此全面了,就是不开启高级火焰效果呢???

引用:
原帖由 飞坦 于 2007-4-15 03:05 发表

还有那些动态光照效果?

这个火的效果怕是没得改了,估计不是技术上的原因,而是美术上不知道该怎么做得更好,同时策划估计也没想到要特别重视这个效果.
这显然是技术问题,如此显眼的地方放置如此低劣的效果,造成恶劣影响怎么办??

还得看制作组的解释。

引用:
原帖由 hanzo 于 2007-4-15 03:12 发表
我只看了第一第二段,就已经看到夜战场面了,喷出去的火球不就是动态光源?

我觉得制作组没你揣测得那么不济,策划想不到火球对环境产生光照的话那是MS的卧底。
那个是黄昏场面把,前面就说了火球没有动态光源啊.或许策划只想到,这个只是一个普通的攻击方式,特效过得去就OK,重点

表现大场面.这个火炎不但没有动态光照,火焰本身的质感也做得和上代主机那些没什么进步. 看看鬼泣4某BOSS的火焰. 所以我是怀疑策划

一开始就没把火焰效果放在心上.

AC4上的爆炸有没有环境光效果? 明天测试一下.

刚刚下了了夜景闪电交加的场面,可以说非常震撼了。。。
闪电所营造出的效果很有感觉。。

这龙喷出的火球可以看出是2D的sprite

算是节省机能的方法吧,如果喷出的每个火球都加特效加光源,估计大型3d工作站才搞的定

[quote]原帖由 飞坦 于 2007-4-15 01:24 发表

RSC1早期的官方宣传图被动过手脚,效果非常劲,不过现在图已经找不到了.

GT HD的图网上到处都是,不需要找.

不是是CG,而是有一种CG的感觉,不是静态图,而是真正的游戏过程中,才有的感觉.

至于锯 ... [/quot

不是,我就不明白了,您是一隐藏的硬件高人吧?自己组装过一台xboy吧?还能在上边成功运行这俩xbox游戏吧?你哪怕挑个其他游戏喷xbox呢,拜托别拿rsc和orta说事成么?真呆假呆啊?自己对自己的智商都没有爱么?

引用:
原帖由 倍舒爽 于 2007-4-15 03:25 发表
刚刚下了了夜景闪电交加的场面,可以说非常震撼了。。。
闪电所营造出的效果很有感觉。。
其实我很不想把GOW拉出来的

引用:
原帖由 深蓝LWL1123 于 2007-4-15 10:11 发表

其实我觉得graw2第三关也满赞的:D

既然在GOW中几栋破建筑破水管烂木桩加同屏几个人就能满足软饭的话,软饭大可不必跑进lair贴穷喷,这个game广阔的场景不适合软饭的口味

说到底还是软饭泛酸(笑)

嗯,这游戏俺决定入手了,反正骑龙的游戏俺比较喜欢
到时候会有软组织鉴赏贴的,等发售吧
-------------------------------------------------------------------------
GOW这游戏怎么喷都没用了,还是想办法喷别的吧

引用:
原帖由 carnon 于 2007-4-15 11:46 发表
既然在GOW中几栋破建筑破水管烂木桩加同屏几个人就能满足软饭的话,软饭大可不必跑进lair贴穷喷,这个game广阔的场景不适合软饭的口味

说到底还是软饭泛酸(笑)
是啊!GOW和VF5比较的是那个小白!!

引用:
原帖由 深蓝LWL1123 于 2007-4-15 10:11 发表

不知道是谁先把GOW拉出来供人喷的?嗯?

发新话题

官方公众号及微博