» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

PS3//龙穴 Lair 巨大BOSS战、720P、六轴实玩、特效泛滥

引用:
原帖由 深蓝LWL1123 于 2007-4-15 00:25 发表
嗯,去PS2上找个画面素质和飞龙媲美的游戏出来吧
还有画面让你非常失望的RSC
你不用贴了. 我当初在NT看到的RSC1的那张几张图,车体建模上和GT HD不相上下.

至于飞龙,还不如皇空4带给我的震撼打,初看黄空4或者ZOE2的画面,有一种接近CG的感觉,

而飞龙我只打到那个峡谷里那个BOSS处就放弃了,画面看起来一点CG的感觉都没有,很明显

的RT,看起来和莎木2差不多,锯齿也很多.

我服了,果然吹牛可以不用打草稿的
首先我贴的RSC是我自己用XDK截的图,这画面是100%还原的
GT-HD的车体建模请你找图出来吧
----------------------------------------------------------------------------------
至于飞龙画面是RT,ACE和ZOE是CG,我只能说人和人的确是不一样的
ACE和ZOE竟然有接近CG的感觉了,你怎么看的?莫非是看静态图YY的么?
比起锯齿,飞龙怎么看都比你说的ACE和ZOE好多了,这能比吗?

引用:
原帖由 深蓝LWL1123 于 2007-4-15 01:11 发表
首先我贴的RSC是我自己用XDK截的图,这画面是100%还原的
---------------------------------------------------------------------------- ...
他老人家自动无视你了。。。

为了喷XB而喷铁甲飞龙,真的很可以的一个人。

引用:
原帖由 深蓝LWL1123 于 2007-4-15 01:11 发表
---------------------------------------------------------------------------- ...
RSC1早期的官方宣传图被动过手脚,效果非常劲,不过现在图已经找不到了.

GT HD的图网上到处都是,不需要找.

不是是CG,而是有一种CG的感觉,不是静态图,而是真正的游戏过程中,才有的感觉.

至于锯齿,没仔细比过,反正都很严重就是了.

如果纯粹为了喷XBOX,他没有这个资格
XBOX在我心中的位置远在XO、PS3之上
对XBOX的了解也不是飞坦能比的

引用:
原帖由 深蓝LWL1123 于 2007-4-15 01:26 发表
如果纯粹为了喷XBOX,他没有这个资格
XBOX在我心中的位置远在XO、PS3之上
对XBOX的了解也不是飞坦能比的
我玩了半小时飞龙之后,决定不买XB的.

飞坦,PS3的游戏官方宣传图和视频对比游戏更夸张,怎么没见你对PS3绝望阿

引用:
原帖由 懒猫 于 2007-4-15 01:29 发表
飞坦,PS3的游戏官方宣传图和视频对比游戏更夸张,怎么没见你对PS3绝望阿
官方宣传图比较烂,视频效果明显好过官方宣传图.

http://download.gametrailers.com ... vwt_pt1_gt_h264.wmv
http://download.gametrailers.com ... vwt_pt2_gt_h264.wmv

RSC最早就是出现在PC平台的,XBOX版是高质量移植,MS根本没放出过什么动手脚的照片
至于敢说ACE和ZOE像CG的整TG就你一个,敢说飞龙锯齿严重的也就你1个
刚特地去看了看,480P下飞龙要找到严重锯齿不容易

引用:
原帖由 飞坦 于 2007-4-15 01:30 发表

官方宣传图比较烂,视频效果明显好过官方宣传图.

http://download.gametrailers.com ... vwt_pt1_gt_h264.wmv
http://download.gametrailers.com ... vwt_pt2_gt_h264.wmv
我只能说,有爱就是不一样:D

引用:
原帖由 深蓝LWL1123 于 2007-4-15 01:31 发表
RSC最早就是出现在PC平台的,XBOX版是高质量移植,MS根本没放出过什么动手脚的照片
至于敢说ACE和ZOE像CG的整TG就你一个,敢说飞龙锯齿严重的也就你1个
刚特地去看了看,480P下飞龙要找到严重锯齿不容易
01年宣传图,确实已经找不到了,非常遗憾.

不过我第1次看到飞龙的时候是在游戏店,老板大概是用的AV线接25寸垃圾电视.

那个时候对480P完全没有概念.在那种电视机上PS2表现和XB差不多也确实不奇怪.

ACE4和ZOE刚出的时候,画面被赞的声音多得很,至于说像CG的感觉,也是我当初的感觉,现在看起来当然不行.

ACE4远在飞龙之后,480P的飞龙不像CG,反到连地面都看不清的ACE成CG了
这逻辑很奇怪
就算飞龙不用色差,用AV也把用色差的ACE4秒了,这种贴图和建模能比么

我说你们不睡觉么?大半夜的为这个熬夜?

引用:
原帖由 懒猫 于 2007-4-15 01:34 发表

我只能说,有爱就是不一样:D
这个大场景做得真的很好,该有的特效都有,建筑的美术设计也很有指环王的感觉, 山坡上的房
子很多,让场景显得很丰富,有层次感.地面上大量的士兵,而且每个士兵的金属盾牌都反射出耀眼的HDR效果.
    目前三红鸡上还找不出有这种大场景感觉的作品.
     而且能够把海做得如此波涛起伏,同时质感也满到位,这也是非常了不起的,三红鸡上同样也没找到这
种效果的海面,我买了三红鸡个开快艇的射击游戏,好象是叫BATTLESTATIONS.那海做得很垃圾,XB就能实现,

看球啊,拿本在床上无聊么

发新话题

官方公众号及微博