» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[360/PC]ID Software高层确信一秘密新作画面水平将达到业界新高

引用:
原帖由 veryend 于 2007-4-14 08:49 发表
能挑过crysis么?貌似很难…………
嘿嘿

carmack 是神,pc是神机

又是FPS伊刚.............

能超越GOW吗

引用:
原帖由 没钱的命 于 2007-4-14 11:52 发表
能超越GOW吗
神要超越是神自己
不是别人

虚幻引擎一直都是处于追赶ID引擎的状态……

又是个新的轮回,估计会像当年 doom3 vs farcry那样。

希望360版不要像当年xb的doom3那样渣。

要是游戏容量达不到BD的容量那就是渣

引用:
原帖由 反·索青 于 2007-4-14 01:34 发表
现在都认CS了
CS还都是1.5,1.6还算有。但是CSS根本找不到人……

欧美几个3D引擎技术巅峰制造商: Crytek,ID Software,Epic,Valve Software来说其实说不出什么高低,他们都走在最前沿。
Crytek和ID的下一代引擎的图形处理能力估计有得一拼,不可否认Crytek这个近几年风光无限的德国公司的引擎产品很牛B,这是对ID的研发能力的严峻挑战。

引用:
原帖由 BeastMa 于 2007-4-14 12:36 发表

CS还都是1.5,1.6还算有。但是CSS根本找不到人……
CSS玩法没法让人接受啊
DUST2端着M4守A大道,看到人了,找掩体对射,一碰,铁桶滚走了,自己死翘了

家用机那可怜的显存啊!还要应付“高清”和AA,这注定了顶级PC游戏到家用机肯定变渣!

在PC上达到新高比较可信

山寨机上能不能超越GeoW就很难说了,至于神姬……

引用:
原帖由 carnon 于 2007-4-14 09:49 发表
觉得从doom3开始,id的游戏就统统成为了引擎的附属品、示范品,画面华丽,味同嚼蜡,还是卖引擎算了
doom3很好玩啊,气氛渲染非常到位,敌人的AI也很高。

引用:
原帖由 opeth 于 2007-4-14 13:51 发表

doom3很好玩啊,气氛渲染非常到位,敌人的AI也很高。
就是单调了点……

下一代xbox快出来吧:D :D :D :D

我不过我最奇怪的是,xbox360的cpu和显卡都可以说是当时最顶端的,为什么内存加上显存才512 这也太奇怪了,有人来解释一下么

发新话题

官方公众号及微博