» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

oh yeah, 失落星球PC版6月发售

不知道我的core2 T7200+Ge7700+1G的本本还能跑得动

引用:
原帖由 crazyundead 于 2007-4-14 16:58 发表
不知道我的core2 T7200+Ge7700+1G的本本还能跑得动
这就是所谓天杀的炫耀贴啊。:D

不知道配置需要多高...我的显卡可是昔日的X800..

引用:
原帖由 crazyundead 于 2007-4-14 16:58 发表
内存升2鸡吧,现在便宜.

扣肉6300超3GHz
2GB内存
8800GTS

估计够了,我晓得你们要说我炫耀……我就炫耀……

8800GTS

买个1G的吧

引用:
不能,人家都已经说了是DX10 only,8600gts以上才有戏

引用:
原帖由 阿卡 于 2007-4-14 18:26 发表
扣肉6300超3GHz
2GB内存
8800GTS

估计够了,我晓得你们要说我炫耀……我就炫耀……
6300只有2M L2无视了………………

2GB…………太小,还不是DDR3的…………

8800GTS…………嗯…………组成SLI的话免免强强………………

不明白,明明X360是Ati的显卡,怎么移至电脑后却NV卡表现更好。。。

X360的Ati 卡,是一年前出的.  现在是2007年4月.   it 产品发展那么快.  有什么好奇怪的.   

神机用的是nv卡,   迟出一年   比不过 1年前的a卡,才是  奇怪的事.

确切来说,是05年的显卡,xo05年就上市了:D :D

http://www.onlineplayer.jp/modul ... le.php?storyid=5364

カプコンは、PC向けアクションシューティング「ロストプラネット エクストリーム コンディション」を、7月12日に発売することを明らかにした。価格は7,340円(税込)。対応OSはWindows XP/Vistaとなっている。

炫耀贴
不知道我的845主板集成显卡能不能跑得动

恩,终于又有体现我本本机能的游戏了

不知道那时候手上有没有8800GTX呀,反正QX6700之类的东西肯定在

发新话题

官方公众号及微博