» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

如果WII诞生于PS2年代……

引用:
原帖由 788414 于 2007-4-13 11:33 发表

恐龙再发这样的贴,我继续变,变,变
有没有让字体变粗的道具啊,老兄再给我点爱啊。

引用:
原帖由 zj87813096 于 2007-4-13 11:34 发表

销量还没突破第三方的心理底线。。
ps3销量更低……

引用:
原帖由 江西恐龙 于 2007-4-13 11:36 发表

有没有让字体变粗的道具啊,老兄再给我点爱啊。

没找到啊

我也想啊

对了,你可以在标题改吧,自己去试

任天堂不缺点子 WII随时可以诞生。。。但是得考虑是否有市场 是否成熟 N在这方面的例子也不是没有
现在在N的企划书里 不一定还藏着什么希奇古怪的东西呢 都能实现么?

引用:
原帖由 hudihutian 于 2007-4-13 11:36 发表

ps3销量更低……
现在才刚开始,万一井喷了呢?

站在第三方的角度想。。。现在应该观望。。

引用:
原帖由 zj87813096 于 2007-4-13 11:39 发表

现在才刚开始,万一井喷了呢?

站在第三方的角度想。。。现在应该观望。。
再换一个角度想……

如果加入wii和加入ps3能给厂商带来同样的利润和前景,厂商会加入谁?

如果WII在PS2时代出的话,基本上就是第二个VB

引用:
原帖由 hudihutian 于 2007-4-13 11:40 发表

再换一个角度想……

如果加入wii和加入ps3能给厂商带来同样的利润和前景,厂商会加入谁?
成本问题需要考虑吧?

我想的话

如果2个平台销量一样

那剩下的就是成本问题

你说,如果你是厂商,你会选谁?

引用:
原帖由 hudihutian 于 2007-4-13 11:40 发表

再换一个角度想……

如果的话,定是PS3。。。。。不过这真还是  如果。。。

引用:
原帖由 788414 于 2007-4-13 11:42 发表

成本问题需要考虑吧?

我想的话

如果2个平台销量一样

那剩下的就是成本问题

你说,如果你是厂商,你会选谁?
假设当然是全部一样……

成本算了,技术储备算了,都一样,对厂商来说总体利益是一样的……

或者简单说,对厂商而言,任天堂是最佳选择还是迫不得已的选择……

如果Wii保持现在配置
那么体积和成本将是超越当时任何一台主机的
而且其网络特性还不能得到很好应用
最重要的是,实际上那样配置的Wii在当时出现,是不符合任天堂推出Wii的理念的。

如果Wii保持理念用当时的技术去实现
那么因为时机不成熟,不会那么快的被开发商和用户接受。
而且根据边际效用递减这个原理,当时的人对N64+的画面比现在的人对GC+的画面更难以接受。

引用:
原帖由 hudihutian 于 2007-4-13 11:46 发表

假设当然是全部一样……

成本算了,技术储备算了,都一样,对厂商来说总体利益是一样的……

或者简单说,对厂商而言,任天堂是最佳选择还是迫不得已的选择……
我不认为成本会一样

除非厂商要做2个画面一样的游戏

从GC开始,任天堂就一再强调GC开发的简易性

我想WII在成本控制方面肯定会有独到的地方

当然顺着你的思路,如果一样的话

如果PS3的画面好,我想厂商多半会选择PS3,我想没哪个父母希望自己的孩子长的很凸吧?

恐龙480P的怨念

这回应该算任天堂高估了对手。。。

PS3是自己给自己挖好了坟墓

求存变为逆袭。。。

引用:
原帖由 江西恐龙 于 2007-4-13 11:16 发表
都11点了,怎么还没人战……

楼上算盘落空……
我们有爱,不会战的

讨论问题么

你的假设很棒,很有战略性的眼光

发新话题

官方公众号及微博