» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

DarkBaby的盛世危言--PS3要被取消?难道又一个战神fans诞生了...

引用:
原帖由 eastspider 于 2007-4-12 13:41 发表
LZ以后还是别看游戏杂志了,ucg因为登了我唱衰PS3的文章被你“瞧不起”了,感到“悲哀”了,现在连电软也是唱衰索尼的神文!你还花钱买,岂不是自找不愉快??
UCG那篇挺软的文章是你写的?
满篇的歪曲事实和YY,加上一点对SONY的人身攻击以及比较明显的对一方肉麻的吹捧对另一方发泄式的诅咒,看得我差点没吃下饭.
我已经给UCG写信了,说以后再登这样的文章我就再也不买UCG了:D

引用:
原帖由 otz 于 2007-4-12 13:59 发表
DB怎么像是“大便(dabian)”的简称
那你一定不去imdb这个网站喽

:D :D
引用:
原帖由 otz 于 2007-4-12 13:59 发表
DB怎么像是“大便(dabian)”的简称
看来那个人比较喜欢"DB",所以取个笔名也叫"DB"
人如其名,妙哉:D

引用:
原帖由 寂寞的风 于 2007-4-12 14:13 发表

恶心的喷子

引用:
原帖由 寂寞的风 于 2007-4-12 14:13 发表

恶心的喷子

S饭的神经太脆弱鸟~~~

引用:
原帖由 n2 于 2007-4-12 14:08 发表
我说 如果你是acg有点年龄的
DB 起码首先会想到 dragon ball吧。。
难道你是小BB?
有些人就是喜欢往那些方面联想,也没办法啊。

引用:
原帖由 寂寞的风 于 2007-4-12 14:12 发表

UCG那篇挺软的文章是你写的?
满篇的歪曲事实和YY,加上一点对SONY的人身攻击以及比较明显的对一方肉麻的吹捧对另一方发泄式的诅咒,看得我差点没吃下饭.
我已经给UCG写信了,说以后再登这样 ...
具体一些??这样乱扣帽子没人鸟你的

引用:
原帖由 寂寞的风 于 2007-4-12 14:12 发表

看得我差点没吃下饭
以后你要习惯,因为PS3会越来越渣,杂志上挺软的文章会越来越多。不幸的是,UCG以后还会加大挺软力度

电软呢?这期看出来一点端倪没有??

引用:
原帖由 788414 于 2007-4-12 14:14 发表

恶心的喷子
恶心的口吃患者:D

引用:
原帖由 eastspider 于 2007-4-12 14:21 发表

以后你要习惯,因为PS3会越来越渣,杂志上挺软的文章会越来越多。不幸的是,UCG以后还会加大挺软力度

电软呢?这期看出来一点端倪没有??
说得不好听一点,你们这些挺软的还不是因为XO有那个?

还有就是估计在PS2时代被SONY郁闷久了,现在PS3开端不象PS2那么火,就找到发泄的机会了?:D

呵呵,PS2国内有行货,也没见你们这帮挺索的有多支持呀……

引用:
原帖由 PENNYSHAW 于 2007-4-12 13:33 发表
停产后立刻井喷
快买台收藏

引用:
原帖由 PENNYSHAW 于 2007-4-12 13:33 发表
停产后立刻井喷
快买台收藏

战帖留名,和谐饭飘过~

发新话题

官方公众号及微博