» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

我今天气死了,朋友就是说PC的极品飞车好,我该怎么办?

各有所好....各安天命...

引用:
原帖由 eastspider 于 2007-4-11 17:58 发表
我靠,还有天师这样的索饭说抵抗比战争机器牛逼呢!不战干吗来TG?

这样的人越多,乐趣也越大
他不会和你说多久`而且看不起你`SB买游戏机

引用:
原帖由 eastspider 于 2007-4-11 17:58 发表
我靠,还有天师这样的索饭说抵抗比战争机器牛逼呢!不战干吗来TG?

这样的人越多,乐趣也越大
为啥不能说抵抗比战争机器牛逼???

引用:
原帖由 broomzhang 于 2007-4-11 17:25 发表
他这话问题不大吧。
他比较的是NFS在不同平台的差异,和其它游戏扯不上关系:
“其他平台上的NFS跟PC上的那不是一个档次”

PC只要你有款砸下去大把银子的话,无论是分辨率还是特效毙主机都是很轻松啊。
纯引...

看不起你`SB买游戏机

这是朋友么

引用:
原帖由 chovosky 于 2007-4-11 18:03 发表
看不起你`SB买游戏机

这是朋友么
心里是这么想啊,嘴上肯定不说

另外对楼主对待朋友的定义很感兴趣...

我没有一个朋友会因为观念不同而骂对方sb............

楼主的朋友小孩子的干活??:D :D :D

观念不同~~~没什么
我身边的都是索饭列~~:D

各人
各爱好

引用:
原帖由 chovosky 于 2007-4-11 18:06 发表
我没有一个朋友会因为观念不同而骂对方sb............

楼主的朋友小孩子的干活??:D :D :D
\\我是说他心里是这么想的`要不然请他+吃饭什么的也不来玩360PS2.

如果叫他去网吧通宵,马上去了.

没看懂。。。。。。。你的意思是`而且看不起你`SB买游戏机

这是你的猜测??orz...........................

恩,猜测

.....................................................................

楼主女生的干活??

我就问一句,LZ多大了?

发新话题

官方公众号及微博