» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

17 12
发新话题

《雷神之锤3团队竞技场》登陆XBOX360!?

美国娱乐软件分级评级机构ESRB近日在网站上发表了一些关于《雷神之锤3团队竞技场》的XBOX360版的信息。从该网站明确看到《雷神之锤3团队竞技场》Xbox 360 被给与一个 " M" 评级。虽然还没有关于该游戏登陆XBOX360的任何消息,但是考虑到ESRB的权威性,那么《雷神之锤3团队竞技场》登陆XBOX360也不是空穴来风。

根资料显示,XBOX360版《雷神之锤3团队竞技场》由Pi Studios来发行。为什么在《雷神之锤4》已经登陆XBOX360的时候来发售《雷神之锤3团队竞技场》呢?所以笔者推断,《雷神之锤3团队竞技场》应该将以Xbox Live Arcade的形式推出,让我们拭目以待。

转自:http://www.it023.com/games/index.html

很经典啊

这个游戏用手柄玩 各种火箭跳,加速跳等等就不好玩出来了,railgun的高手也不好体现出来了...还是鼠标键盘好....

这游戏的画面,如今看,都不觉得很差

PC上的FPS,我只认QUAKE3。
CS去死。。。:D

贴图质量已经不能看了……

草,难道这游戏是用来看的,这游戏是用来战的

战的话,真不如cs好玩……

对于喧哗派炫耀系的FPS玩家来说  还是Quake系更好玩  Q2DM1里在对手眼皮底下华丽的三箱连跳吃200HP  或者双跳小电梯拦截对手时的成就感  从CS里面是无法得到的

引用:
原帖由 愈液愈美丽 于 2007-4-10 16:35 发表
对于喧哗派炫耀系的FPS玩家来说  还是Quake系更好玩  Q2DM1里在对手眼皮底下华丽的三箱连跳吃200HP  或者双跳小电梯拦截对手时的成就感  从CS里面是无法得到的
:D 这种成就感充满了我整个高中时期。。。

整个高中基本没好好读书

就是在网吧把所有玩Q2 Q3的人打爬下。。

Q3如果出XBLA版,一定要支持鼠标键盘,不然这个游戏没法玩,没有玩的意义。。。

别的FPS游戏,什么CS啊,虚幻竞技场啊等等倒没有关系,但是QUAKE,QUAKE万万不能用手柄玩

引用:
原帖由 江户川柯南 于 2007-4-10 16:41 发表

:D 这种成就感充满了我整个高中时期。。。

整个高中基本没好好读书

就是在网吧把所有玩Q2 Q3的人打爬下。。

Q3如果出XBLA版,一定要支持鼠标键盘,不然这个游戏没法玩,没有玩的意义。。 ...
MB你高中才3年,我大学4年啊!
说起来借助Live,Q3再发个第二春也是极有可能的啊!

难道cs,虚幻就能够用手柄玩?

来吧,我用键盘鼠标灭任何高手没问题……

引用:
原帖由 hudihutian 于 2007-4-10 16:44 发表
难道cs,虚幻就能够用手柄玩?

来吧,我用键盘鼠标灭任何高手没问题……
CS虚幻用手柄玩没问题,大家都用,只不过大家都打得不是那么准而已,玩还是可以的。

QUAKE这游戏,用手柄玩就没法达到在地图里如同巡航导弹一般的移动速度,没法在半空中回头180度狙击把身后的人射死,没法跳楼梯上的比坐电梯上的还快,也就没有玩的意义

的确,quake的那些技术,很难想象怎么用手柄加上自动瞄准玩出来...............................

有个模式,专门研究quake3里面的移动的,叫defrag

17 12
发新话题

官方公众号及微博