» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

SCEE大作Heavenly Sword海量新图

软匪们上当了,此帖主题被codjc成功的从heaven sword转移到了geow上

引用:
原帖由 lixianglover 于 2007-4-10 12:13 发表
http://bbs.a9vg.com/read.php?tid ... ;toread=&page=2

至少?? 你没有事吧?

GT4是那上面的??

GORZA是个什么烂游戏???

你不服 可以搞投票 看看大家认为那个赛车游戏好   不要满嘴 ...
挖坟都挖到别处去了?至于吗:D

引用:
原帖由 mapledot 于 2007-4-10 12:31 发表

挖坟都挖到别处去了?至于吗:D
若要人不知,除非己莫为:D

SF战的真没水平,一个游戏来回喷......哎............

就物理效果来说,GEOW的确不如抵抗,一个CS like的团队fps,和场景的互动性欠奉

看到连标点符号都没有的帖子之后,开始只以为作者小学语文没学好,后来才发现原来是逻辑思维混乱,所以才导致我看的犯恶心.
我说没标点男,请你战也要战出战士的尊严来,别用什么'你的朋友说...'之类的东西来当证据,照你这个思路,我还可以说我朋友认为PS3的画面比FC都不如呢

我的软组织一向感觉良好

引用:
原帖由 ff_cactus 于 2007-4-10 12:44 发表
我的软组织一向感觉良好
你这句话怎么看似乎都不通...
是语文不好么?

引用:
原帖由 ff_cactus 于 2007-4-10 12:44 发表
我的软组织一向感觉良好
你的软组织一向感觉良好?   言下之意就是感觉良好其实并不太好.
恩恩 你身上的软组织,   我想到那个地方去了 软软的

引用:
原帖由 carnon 于 2007-4-10 12:34 发表
就物理效果来说,GEOW的确不如抵抗,一个CS like的团队fps,和场景的互动性欠奉
  我现在已经可以面对这么冷的笑话而保持面部肌肉不动了!

codjc原来就是waips3,难怪战斗力如此不济

引用:
原帖由 codeveronica 于 2007-4-10 12:37 发表
看到连标点符号都没有的帖子之后,开始只以为作者小学语文没学好,后来才发现原来是逻辑思维混乱,所以才导致我看的犯恶心.
我说没标点男,请你战也要战出战士的尊严来,别用什么'你的朋友说...'之类的东西来当证 ...
还有一种可能.......日本人不会打中文的标点符号........

到底几时出?

引用:
原帖由 codjc 于 2007-4-10 11:34 发表

在你那两只眼睛里    什么画面不缩?
摩托风暴没缩,这个回答在你那三只眼睛里,满意了吧。

引用:
原帖由 codjc 于 2007-4-10 12:13 发表

我不理 “渣”论玩家的   另外 别拖别人下水           PS3是台很棒的综合性娱乐平台     谢谢

我不理你了                   你不够理智
看到这里

发新话题

官方公众号及微博